ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сколько по-вашему нужно общаться с человеком,чтобы узнать его?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
momwig
Сообщение  23 Дек 2009, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

glass, да не до меня, а до смысла Улыбочка И - это же не мне не понравилось что-то, а как раз наоборот.
Вот и ответ: кому-то месяц - выше крыши, кому-то и после 10 лет всё в диковинку. Всё зависит от способности И ЖЕЛАНИЯ понимать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
glass
Сообщение  23 Дек 2009, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Ну если по вашему все зависит только от способности и желания, то у большинства их нет
В начало
Mashunya_2
Сообщение  23 Дек 2009, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Не соглашусь, что у большинства их нет.
У некоторых может быть нет способности, а желания хоть отбавляй.
И наоборот.
Просто подчас современные люди больше зациклены на своих проблемах, на себе любимых.
Некоторые думают, что знают того или иного человека от и до.
А на самом деле просто, находясь только в своих мыслях и идеях, нарисовали в воображении человека и хотят его таким видеть.
а оп оно как!!с реальстью не совпадает
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glass
Сообщение  23 Дек 2009, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Как вы думаете в следствие чего человек видет другого в красках? А в последствии с реальностью это не совпадает... Непросто же он придумал себе образ и сказал я знаю этого человека. Для этого должно что-то послужить
В начало
Mashunya_2
Сообщение  23 Дек 2009, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Наверное не для чего, а почему.
Потому что человеку свойственно видеть то, что он хочет.
И болезненно видеть то, что реально.

А для чего мы такие сделаны?.. для того, чтобы научиться видеть эту самую реальность.

Она ведь не только в тёмных или серых красках. Есть потрясающие яркие оттенки жизни. Вот именно их и надо наблюдать.
Конечно, случается, что человек ну вообще не нравится. вот просто. сам по себе. как человек. С таким не нужно общаться.
Другое дело - как? как не общаться например с человеком, если с ним работаешь. вот пытаешься его увидеть с хорошей стороны.
а он сцуко всё равно гавнит. и не то что общаться, узнавать его больше не хочешь.
вот тут как быть??
когда такая реальность
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  23 Дек 2009, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

glass писал(а):
Как вы думаете в следствие чего человек видет другого в красках? А в последствии с реальностью это не совпадает

Если это об отношениях мужчины и женщины, то на самом деле не совпадает с реальностью обе картины. Сначала настоящую картинку "портят" яркими красками, потом - серо-черными. Безусловно, степень "испорченности" разница и зависит от конкретных людей, но для подавляющего большинства отношений правило в целом действительно. Всё объясняется, как всегда, психологией - восприятие поведения человека нового и "своего" по сути во многом противопложно. Так, проявление внимания ещё малознакомого человека наиболее заметно и, при благожелательном настрое, воспринимается максимально поолжительно, тогда как от "своего" это в порядке вещей и замечается уже не проявление внимания, а его долгое отсутствие, причем цифровое выражение этого "долго" с течением времени имеет тенденцию уменьшаться, а факты проявления внимания становиться незаметными в перспективе - до полного нуля.

Это не чья-то ситуация, это предельные состояния, любые реальные отношения находятся где-то между, речь о тенденции... и она тем явственнее, чем меньше человек способен задуматься о своей роли в отношениях.
В начало
glass
Сообщение  23 Дек 2009, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

С такими людьми нужно быть предельно осторожными. Это хорошо, если сразу видешь человека и что он гавнит. А ведь есть такие люди, которые располагают к себе и могут втереться в доверие человека всего лишь за неделю, другой начинает думать что хорошо его знает и он не пойдет на плохие поступки. А в итоге тот ему может так насрать. что он сидит и думает...нееееттт я ваще не знаю этого человека.
В начало
Marinessa
Сообщение  23 Дек 2009, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

я думаю что до конца познать человека невозможно!Можно узнать его привычки повадки какие то, взгляды и то все это может быть оказаться ложным!Человек-закрытая книга, которую можно читать и читать и каждый раз будешь делать разные выводы!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сколько по-вашему нужно общаться с человеком,чтобы узнать его?

Ответить на тему

Перейти: