|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
друзья, подскажите пожалуйста, а сколько же стоит в наше время нтв+ с полным набором каналов/со стандартным набором ?
спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Leshiu писал(а): |
Teleservice, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит подключение к НТВ+ , каким способом это происходит, и сколько стоит абон. плата? На сайте zhuktv ничего нету про это.
|
собственно копи-паст
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый Teleservice!
ГЫ - это всего лишь смешок .
Teleservice писал(а): |
И если Вы в состоянии понять это, то пожалуйста ПОЙМИТЕ.
|
Когда понятно объясняют, то понять не сложно. Спасибо за очень детальное разъяснение.
Подписавшись «Жильцы с улицы Гагарина» не рассчитывали на слабонервных и «тухлятинка» тут ни при чем. Имя мое Вам мало, что сказало бы, а как «жильцы с улицы Гагарина» мы Вам звонили не раз, так что как раз для узнаваемости подписались.
А ПЕРЕСПАТЬ с прорблемой Вам посоветовали....
|
Есть народная мудрость: «Совет, которого не просили давать, расценивается как оскорбление. А совет, данный дважды, как двойное оскорбление». По этой причине, лично я, стараюсь не давать советов, если меня об этом не просят.
ВЫВОД: Произошло «неудачное» стечение обстоятельств. Мы решили установить телевидение (быстро и до нового года, что нам и было обещано), но на последнем этапе возникли проблемы, о которых нам не очень вежливо сообщила оператор компании. Это и послужило причиной «истерического опуса». Но, как известно, нет худа без добра. И этот «истерический опус» возымел свою силу. Нам разъяснили, объяснили, ответили. Мы поняли друг друга, и надеюсь, подружились!
Вот пожалуй и всё. Удачи и успехов Вам..
|
И Вам удачи и процветания! Хотелось бы, чтобы такие «адекватные» ответы умели давать и Ваши операторы, ОНИ ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
Надеюсь, что начавшееся не столь удачно наше с Вами сотрудничество, в дальнейшем останется только смешным воспоминанием .
Спасибо Главному инженеру, Ефиму Григорьевичу !
С наступающим новым годом!!! Мира, добра, великодушия и понимания Всем Нам!!!
С добрыми пожеланиями,
Мария.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.10.2008 Репутация: 23.4  
|
|
Уважаемые Leshiu, GD и многие другие, желающие получить качественное, современное,в цифровом формате телевидение! Я обращаюсь к Вам - нашим потенциальным пользователям. У большинства из Вас имеются современные, весьма качественные, с большими возможностями, телевизоры. Наличие, по различным причинам, некачественного телевизионного сигнала не позволяет Вашим телевизорам реализовать свои возможности и показать Вам на что они способны.
Констатирую и говорю это с большим сожалением, т. к. такая возможность у каждой семьи в городе есть.Практически каждый дом в городе, за редким исключением, имеет оптико-волоконный ввод кабельной сети нашей компании.О том что, как и сколько телевизионных программ транслируется в нашей сети я подробно уже писал. А теперь, собственно, о НТВ+ . Стоимость установки калькулируется из следующих
видов работ: 1. Доставка оборудования;
2. Монтаж оборудования и периферийных устройств;
3. Настройка оборудования и телевизора;
4. Заключение договора и инструктаж;
5. Стоимость оборудования и материалов;
6. Стоимость карты доступа.
Суммируя стоимость всех видов работ, необходимого оборудования и расходных
материалов получаем в сумме около 9000 рублей. Это и есть разовый установочный платёж. При этом необходимо знать и понимать, что на вашем счету
из этих денег, в вашем личном распоряжении находится денежная сумма в размере 1500 рублей. Далее Вы выбираете на свой вкус соответствующие пакеты и количество программ для просмотра, из чего и определяется в дальнейшем Ваша абонентская плата. И последнее. Надеюсь Вы понимаете, что речь в данном случае не идёт о приобретении и установке тарелки,облучателя,конвертора,о работах на крыше,о согласовании с управляющей компанией и многой другой сопутствующей головной боли.К Вам в квартиру из распределительного коридорного щита входит только один кабель, по которому Вы можете просматривать порядка 140 цифровых программ НТВ+, 50 цифровых, в том числе HD программ Интерактивного телевидения компании РИКОР (после решения их проблем) и нашего контента состоящего из 45 программ эфирного и спутникового телевидения в аналоговом формате.
Могу добавить, что порядок установочной цены РИКРа такой же как и НТВ+.
А Вам уважаемая shimodo-МАРИЯ особое спасибо за понимание. А с учётом того,
что Ваш переход к нам, а теперь мы уже убеждены в этом, был осознанным и совершён в добром здравии,отдельный, большой и искренний респект. Мы приветствуем таких пользователей. Мы подумаем как Вас отметить и сообщим
Вам в личной переписке.А как только компания РИКОР решит свои проблемы мы сразу же Вам сообщим.Можете не сомневаться-Вы будете первая,кто будет проинформирован об этом. Ведь дружба превыше всего, а если она зародилась в такой экстремальной ситуации у неё большое будущее. Не так ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
Неподскажите а в Раменском есть кабельные сети которые рестранслируют НТВ+?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Teleservice, Так вот и хотелось бы получить самую главную информацию - сколько стоит абон. плата? Столько же, сколько и на сайте нтв+ или у Вас другие цены? Где это всё посмотреть? Сколько будет стоить полный пакет нтв+, Рикор, Ваше.?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый Leshiu ! Я уже писал о наших функциях в тандеме "НТВ+ - ТЕЛЕСЕРВИС".
Наша функция это транспорт.Вся ценовая политика определяется компанией НТВ+.
Всё что написано у них на сайте это истина.Мы не вносим никаких корректив.Точно такая же система взаимоотношений и с компанией РИКОР, а прайс по РИКОРу подробно у нас на сайте Zhuktv.ru Наш контент состоит из 45 каналов и стоит он в месяц 100р(абонентская плата).
Все подробности у нас в офисе: Гагарина 48, тел.556-99-70, 556-98-67, 2-14-80. Кстати у нас же можно на панели посмотреть все прелести работы цифрового формата,сравнить его с аналоговым сигналом, в том числе посмотреть качество работы (ТВЧ) телевидения высокой четкости (HD).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наш контент состоит из 45 каналов и стоит он в месяц 100р(абонентская плата).
На сколько я правильно понял это в аналоговом качестве, то-есть по качеству со сферой одинаково ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый Xalat ! При всём уважении к Вам не могу не заметить удручающую некорректность Ваших суждений.Ваша
Цитата: |
На сколько я правильно понял это в аналоговом качестве, то-есть по качеству со сферой одинаково ?
|
.
Вы совершенно не правильно поняли и естественно не правильно трактуете написанные мною слова.Моя
...сравнить его с аналоговым сигналом
|
, обратите внимание слово качество я стараюсь употреблять очень редко,так как считаю, что качество в данной ситуации должны определять пользователи, а никак не производитель этого продукта.В данном случае более правильно Ваша фраза должна звучать следующим образом:"... На сколько я правильно понял это в аналоговом формате, то-есть по формату со сферой одинаково?" Вот на такой, правильно поставленный вопрос, я готов ответить. ДА!
А для Вашего сведения и многих интересующихся могу добавить, что качество в данной ситуации зависит от многих факторов. В частности от оборудования,сроков его эксплуатации, грамотности персонала и многих других факторов. Но самое главное это правильно построенная современная кабельная сеть.Я уже писал,что наша сеть построена по принципу "оптика в дом". Нам удалось снизить использование активного оборудования практически до 10%-15%,что само по себе существенно должно привести к повышению качества.
Мы до настоящего времени продолжаем снижать использование активного оборудования, модернизировать сети и считаем что эти и другие мероприятия в комплексе позволяют нам работать над повышением в том числе и качества.А уж определять каково оно [/b]КАЧЕСТВО[b] определять только Вам-нашим пользователям, которых у нас становится всё больше и больше. И это нам даёт возможность считать ,что мы на правильном пути. Надеюсь на этот раз Вы правильно меня поняли. Я старался.Готов ответить на любые другие конструктивные вопросы.Удачи и успехов всем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не так ли?
|
ТАК!!!! Совершенно точно!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Teleservice, Спосибо за ответ вы все вполне грамотно объяснили. Вопрос в следующем, при смене поставщика услуг кабельного телевидения у вас подключение бесплатно ? И что конкретно входит в это подключение? На сколько я понимаю это новый ввод кабеля в квартиру ? Вопрос по оплате, вы присылаете квитанции или самим заполнять и т.д ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый вечер,Teleservice!
Это опять мы, неугомонные .
Ну такое у нас огромное желание смотреть цифру и HD на новогодние праздники, что в связи с этим подумываем не ждать Рикор... вернее, пока ждем установить НТВ+...в связи с этим, опять куча вопросов.
1. Меняется ли качество картинки в зависимости от того идет ли сигнал с тарелки или через кабель?
2. На НТВ+ нам сказали, что 4 канала HD транслируются со звуком 5.1 Dolby D...так ли это? Всего у них 6 каналов HD.
3. А также ввела в заблуждение их (НТВ+) информация, что ресивер с HD качеством у них только один стоимостью 16000 руб, а остальные ИХ ресиверы не поддерживают этот формат. А у нас (Телесервис) вся установка (я так понимаю вместе с ресирвером) стоит около 9000 руб.
Нужна консультация!Плиз!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xalat писал(а):
Teleservice... Вопрос в следующем, при смене поставщика услуг кабельного телевидения у вас подключение бесплатно ? И что конкретно входит в это подключение? На сколько я понимаю это новый ввод кабеля в квартиру ? Вопрос по оплате, вы присылаете квитанции или самим заполнять и т.д ?
Уважаемый Xalat!
1. ДА.
2.Физическое переподключение Вашего абонентского отвода к распределительному
устройству нашей кабельной сети в слаботочном щитке Вашего холла.
3.Нет. Абонентский отвод в квартиру это Ваша собственность.По Вашему
поручению-заявке мы его переподключаем (см п.2)
4.По оплате у Вас также ничего не меняется.Сделав по Вашей заявке
переподключение и заключив с Вами договор,мы информируем об этом
городской ЕИРЦ (Единый Информационный Расчётный Центр) и на основании
этого они вносят в Вашу общую квитанцию на услуги ЖКХ ежемесячный
абонентский платёж. В нашей технологической цепочке всё сделано для
того,чтобы нашим абонентам упростить и облегчить жизнь.
Для того, чтобы избежать двойного начисления абонентской платы, Вам остаётся только решить вопрос с Вашим предыдущим поставщиком услуги о снятии с Вас начислений за абонентскую плату. Если назовёте улицу и номер дома, то можно будет точно назначить день подключения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shimodo,
2. Да почти всё идёт с 6 канальным звуком. MTVHD за HDканал можно не ситать, все клипы идут (снимают) в SD
3. http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=862188#862188
У компании НТВ+ на сегодняшний день нет кабельных ресиверов поддерживающих HD. Они обещают поставить их в течении января 2010года
|
И наверное кабельные и спутниковые ресиверы это разные вещи и на сайте НТВ+ предлагают только спутниковые, для HD одна модель.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемые неугомонные, от лица которых пишет shimodo!
Это наверно всё те же жители улицы Гагарина. К сожалению это тот редкий случай, когда,не смогу ответить на все Ваши вопросы.Насчёт формата звука к сожалению ничего не могу сказать. Банально не знаю. На все остальные с удовольствием отвечу.
1. Меняется ли качество картинки в зависимости от того идет ли сигнал с тарелки или через кабель?
|
- твёрдо отвечаю НЕТ.
Говоря об НТВ+ в кабельном варианте, Вы хотите решить две проблемы.Получить цифровой формат и при этом получать удовольствие от просмотра каналов HD.
К сожалению сейчас это не возможно.И об этом я уже писал http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=862188#862188. Итак в кабельном варианте Вы сегодня можете качественно смотреть все программы "НТВ+" в цифровом формате, в том числе и HD
каналы, но,если так можно выразиться,без HD эффекта.Надеюсь Вы меня понимаете.
Стараюсь, насколько это возможно,простым языком объяснить довольно сложные процессы.Кроме того, и это очевидно,кабельный ресивер и спутниковый ресивер это абсолютно разные приборы.И то,что компания "НТВ+" обещает в январе поставить эти долгожданные ресиверы это не факт, так как с начала 2009 года этот срок два раза переносился.Первый срок был в июне, затем перенесён на
конец сентября,теперь нас ориентируют на январь 2010года. Итак в сухом остатке получается, что в кабельном варианте, как не крути,Вам придётся встречать новый год или просто с аналогом, или с цифрой, но без эффекта HD.
Но есть ещё один вариант!!! Если сопоставить Вашу неугомонность,страстное желание удовлетворить себя, преподнести себе подарок к Новому году с одной стороны и целесообразность затратной составляющей с другой стороны,то этот вариант можно было бы реализовать.Звоните.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите, по какому адресу/номеру устанавливают нтв+ в Раменском?
ресивер, тарелка и карта - все есть, осталось найти человека, котороый установит. если кто знает отпишите. буду рад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|