Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Hachiko: A Dog's Story / Хатико: Самый верный друг (2009) как вам новинка?
На страницу 1, 2  »
essenin
Сообщение  27 Ноя 2009, 3:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2007

Эээээхххххххх! Ща напишу Улыбочка Я последний раз плакал над фильмом в детстве, естественно это был фильм - "Белый Бим черное ухо" После, сколько бы слезливых и сопливых фильмов не было, сколько бы они не трогали за живое, никаких эмоций, кроме скуки, они не вызывали... Здесь-же всё иначе. Очень трогающая картина, очень живое воплощение мира преданного друга, очень красивая и нужная музыка. Фильм начал смотреть с мыслью - "Аааа, опять типа америкосы сняли слезливо-соплежуйный фильмец, после которого вновь разочаруешься в красоте человеческой мысли :" Хотя если честно то мысли были типа - очередная пакость, ни разу носом не шмыгну Весело Под конец фильма я не выдержал... Мне даже не стыдно в этом признаться . Я реально плакал . И очень рад что наконец-то кино вызвало у меня такие эмоции. Посмотрю фильм не один раз, уверен на сто процентов, так как картина очень стоящая!
Добавлю ещё, что очень порадовал актёр - Гари Хироюки Тагава. Практически во всех фильмах он играет злого и подлого героя, корчит рожи переполненые гневом и ненавистью, да и вообще чаще всего убивает направо и налево. Наконец-то он снялся в той роли, какая ему очень подходит.
Вот. Так что советую всем смотреть, не пожалеете. Улыбочка

Утя
Сообщение  05 Дек 2009, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2008

essenin, полностью с Вами согласен !!! Я человек, не скрою - сентиментальный, последний раз трогало до слез, как ни банально в новом "Кинг Конг", когда его расстреливали в конце и когда он на льду кружился с "возлюбленной", но ЭТОТ фильм "унес" Улыбочка литровую банку слез - это точно. ОБАЛДЕННАЯ история!!! причем реальная, из жизни. Понравилось, как Гир сыграл инфаркт свой (кончину в университете), Тагава конечно постарел, но с этим играть конечно не разучился - настоящий друг и наставник по фильму. А когда мячик принес, ревнуя к жене и опасаясь, что больше не увидит своего хозяина? Ну просто... Момент, когда жена после кладбища, спустя 9 лет увидела Хатико на станции - это просто ОЧЕНЬ сильный момент...села и сказав СПАСИБО ему, вспоминаю и слеза наворачивается...После просмотра, посоветовал брату (мы с сыном смотрели 14 лет-так он вообще рыдал), так он сразу после просмотра позвонил мне и сказал, что давно так не переживал и плакал. Советовать этот фильм буду всем, и даже не из-за того, чтобы порыдали лишний раз, а из-за прекрасной игры главного героя и настоящей ДРУЖБЫ!!! Смотрите все, от меня фильму огромный ОСКАР!!! Аплодисменты
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  14 Дек 2009, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Посмотрела вчера этот фильм и он пробил просто до глубины души!столько мыслей в голове даже не знаю как выразить!Ваше мнение и оценка к фильму???И интересно кто смотрел японскую версию:лучше, хуже?

http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=167091

Lincoln
Сообщение  14 Дек 2009, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2009

Мне фильм очень понравился.У меня просто щенок такой же как в фильме)))Очень душевный фильм , рекомендую.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Valor
Сообщение  14 Дек 2009, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Рядовой средненький фильм. В начале было очень интересно, конец сплоховал. Показывать 20 минут скучающую собаку - не лучший режиссерский выбор.
А вообще фильм тянет Ричард Гир. Если бы не он - о фильме этом вообще бы никто не знал. Гир сыграл отлично конечно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  14 Дек 2009, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Valor писал(а):
Рядовой средненький фильм. В начале было очень интересно, конец сплоховал. Показывать 20 минут скучающую собаку - не лучший режиссерский выбор.
А вообще фильм тянет Ричард Гир. Если бы не он - о фильме этом вообще бы никто не знал. Гир сыграл отлично конечно

я бы так не сказала...уж очень цепляет.Очень душевно и очень жизненно!Замечательно снято и смотрится на одном дыхании!ну у всех вкусы разные конечно=)

_ЛеЛиК_
Сообщение  20 Дек 2009, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

ппц..стыдно за себя,но плакал как ребенок) Сарказм
но фильм просто потрясный..
10 из 10
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
chernila
Сообщение  20 Дек 2009, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Мне японская версия больше понравилась, она менее рафинирована. А вообще, хороший добрый фильм о главном Улыбочка .

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
димитрий
Сообщение  20 Дек 2009, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Фильм хороший,за душу цепляет.
Но может кто из молодёжи не знает,был наш фильм,"Белый Бим чёрное ухо." с Тихоновым в главной роли.Фильм не чуть не хуже,советую посмотреть.
В начало
SantoS
Сообщение  21 Дек 2009, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

тяжело удержаться чтобы не заплакать, согласен, один из лучших фильмов в этом году безусловно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
жмурик
Сообщение  26 Дек 2009, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Ребята фильм оч крутой всем советую!!!!особенно тем у кого была или есть собака!смотреть конечно лучше одному или с девушкой Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
djflash5
Сообщение  11 Янв 2010, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2009

я с вами согласен!
этот фильм очень трогательный!!!
у меня даже кошка на столе лежала и смотрела со мной фильм!!)
я заплакал когда жена Ричарда Гира увидела Хатико через 9 лет!!!!!!!!
этот момент самый трогательный
спасибо вам за такой потрясающий фильм!
5+
В начало
Светулиk
Сообщение  26 Янв 2010, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2008

самый трогательный фильм ,который я смотрела.
о настоящей,верной дружбе.
нарыдалась от души
хотелось бы иметь таких друзей.

10 из 10
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Kr2ot
Сообщение  26 Янв 2010, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

Фильм самый классный.А снят как мастерски:смотришь как жена Гира Хатико встретила на станции,как Гир умер,а песик все приходил на станцию-слезы наворачиваются,но вроде не плачешь.А в конце когда Хати то ли вспоминает,то ли умирает(и жизнь проходит перед глазами)как он с Гиром играет,провожает его на станцию,как встречает и тут уже не выдерживаешь,и все эмоции все слезы которые сдерживал с середины фильмы бурным фонтаном выплескиваются наружу.

Мне конечно не стыдно(все мы люди), я плакал.Смотрел в комнате ночью,родаки спали,и в конце не выдержал-чувствую сейчас заплачу,на кухню ушел,наверно минут пятнадцать плакал.Еще грустнее становилось от мыслей что это реально было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : SkypeID : ICQ
kinoman
Сообщение  03 Мар 2010, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

А почему фильм называется Hachi, а название Хатико ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Hachiko: A Dog's Story / Хатико: Самый верный друг (2009)

Ответить на тему

Перейти: