Что по Вашему является гарантом успешного решения вопроса с Жуковской властью, касаемого Вашей работы или бизнеса? |
Финансовое решение вопроса |
|
9% |
[ 4 ] |
Связи и знакомства |
|
20% |
[ 9 ] |
Связи и знакомства, подкрепленные финансами |
|
61% |
[ 27 ] |
Важность проекта для города |
|
2% |
[ 1 ] |
Возможность сделать откат |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
|
|
Ugrymiy писал(а): |
наблюдатель, А что там с аптеками?
|
Бобикова жена не хочет быть ветеринаром. Хочет "колесами" торговать. С наценкой, заметьте
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrymiy, а, чё с аптеками? Под дурачка косим? Товарищ Прохоров бабульки скраденные прятать помогает! Попробуйте в Жучке открыть аптеку! Удачи в нелёгком и полезном деле! Про томографию тоже не знает только глухой и слепой. Медперсонал, когда там был, откровенно со мной поделился информацией. Спасибо, Александр Петрович! Полезный бизнес в городе развиваем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
многие ранее услышанные погремухо-исполняемые НАЗВАНИЯ, сейчас оказываются фамилиями и отчествами(люди не то меняются).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АтаманПарамонов, приведи пример грязных дел ИА Маркова? Что он криминального сделал? Площадок было несколько!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 73.9
|
|
kozyavka, Вы хотите сказать что что И.А. Марков только добрые дела делает? Вы считаете его хорошим человеком?
Moderation by DeNiTo @ 18 Дек 2009, 0:17: |
Тема перешла в сплошной флуд. Если сказать нечего, закрываю. Будет что нужное и интересное сказать в деловом ключе, обращайтесь. Возобновим обсуждение. |
|
_____________________________ Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
|
|
|
|
|
|