|
|
|
|
Стилофилия - Коллекционирование разного вида письменных принадлежностей (средств письма: карандашей, ручек, перьев, палочек, стилей, иголок и т.д.).
Стало интересно, если ли любители собирать ручки, которыми пишут - шариковые, перьевые, капиллярные и т.д.
Если таковые есть, то как храните их...какие предпочитаете...где покупаете...что подтолкнуло на коллекционирование?!...
p.s. Ну, и вот, что я смог собрать с 2005 года...(правда фотка за начало 2008г)...сейчас их чуть больше 350...
|
Последний раз редактировалось: Gleb (04 Окт 2009, 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗдОрово , главное вовремя менять стержни...
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллекция ручек от Криворучко.
Маленький музей ручек в харьковском селе. Герой Украины, руководитель агрофирмы Анатолий Криворучко коллекционирует ручки. В его кабинете есть и самые обычные канцелярские принадлежности, купленные в переходе метро, и дорогие паркеры. Но каждая из них имеет свою историю. В коллекции 2,5 тысячи пишущих ручек.
Источник(там же краткое интервью): http://www.objectiv.tv/150807/5318.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не то чтобы стилофил заядлый, но люблю с выставок приносить "трофеи" - рекламно-сувенирные ручки с названиями фирм.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Не то чтобы стилофил заядлый, но люблю с выставок приносить "трофеи" - рекламно-сувенирные ручки с названиями фирм.
|
Их как правило больше всего разновидностей...= )))
Много скопилось?!
Тоже всегда с выставок пытаюсь заполучить ручку...
Но вообще делают столько много ручек, в виде различных предметов, в виде еды, с радио, с калькулятором, с зажигалкой...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Собираю ручки исключительно с логотипами ИТ-компаний...
Но бессистемно, просто складываю их в коробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и вот немного не обычных ручек... (кстати, некоторые есть у меня в коллекции)...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
я в виде шприца однажды ручку видела (вот как тут на фотках) очень прикольно %)
правда, думаю что нафиг не надо на них заморачиваться - если собирать с логотипами компаний, можно в несколько месяцев все свободное пространство на жилплощади ими занять... а вот прикольные всякие, типа таких как тут очень даже можно
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
самая первая отлично,где шприцы,и последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Крутая самая первая ручка Придёшь с такой ручкой в руке на учёбу и кто-нибудь увидет,не поймёт сначала и блеванёт
Сфанатазировали ручку,как она называется кстати,наверное у неё должно быть название?
И где такие в виде шприцов можно купить? Мне они очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
У меня отец коллекционирует, не знаю, правда, сколько уже скопилось, я ему отдаю ,когдаа испишу
Ручки-шприцы тоже есть, еще есть маркеры-шприцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
И где такие в виде шприцов можно купить? Мне они очень понравились
|
Недавно видел в районе станции "Отдых" в магазине смешных подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Gleb, неужели я дождался ответа
спасибо,не поленюсь заглянуть туда на днях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже вроде начал, но дело как то заглохло, ручек 20 всего. В основном с названием фирм.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто. Я раньше тоже собирала. Постоянно приобретала прикольные экземпляры. Но у тя коллекция круче, особенно необычные. Они стоят отдельного коллекционирования. )
|
_____________________________ Самое важное происходит у нас за спиной.
|
|
|
|
|
|
|