|
|
|
|
Пока этот фюрер грузинского происхождения пользуется поддержкой США, он будет позволять себе практически любые выкрутасы
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
H14sk, а у Вас после моих слов рука к гранате потянулась?
И Вы считаете, это мои проблемы? Читайте не выборочно пожалуйста, я же прямым текстом написал: "Отношусь к грузинам РОВНО". А моё мнение об их способностях никак не призыв их мочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2007 Репутация: 79.6
|
|
momwig писал(а): |
Нормально что-то делать руками (ну и головой) грузины за НЕВЕРОЯТНО редким исключением не умеют.
|
А то русские много что могут делать головой и руками. Просто русских больше и не так заметно это. Если Вы судите по саакашвили, то...
Хочу сказать, что в Грузии очень много русских школ, и по русски там молодые могут говорить, даже на телевидении рускоговорящие каналы есть, а прессы на русском так вообще. К русским совершенно нормально относятся.
А то что саакашвили убрать хотят, по-моему, давно ясно, просто Америке выгоден он, вот он и держится.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну, а если памятник просто переносить будут, то какие проблемы могут быть? Конешно другое дело если его будут действительно взрывать.
И какой-то не понятный ход со стороны саакашвили, переносить парламент в Кутаиси. Лучше бы эти деньги пустил бы на нужды для страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunriseTA писал(а): |
Если Вы судите по саакашвили
|
Я вообще НИКОГО не сужу. Я высказал мнение (не приговор), основанное на наблюдениях. Опять же я не забыл упомянуть, что исключения всё-таки исключения есть - Лео Бокерия например.
К русским там относятся... по разному. И никогда поголовно хорошо не относились.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2007 Репутация: 79.6
|
|
Ну таких как Бокерия много, рас уж про врачей, то хирургов по телеку как не покажут так грузин.
К людям нормально относятся, ну конешно к политикам и т.п. конешно, мягко говоря, не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К русским там относятся... по разному. И никогда поголовно хорошо не относились.
|
А где к ним "поголовно хорошо" относятся, не подскажете случаем?
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem писал(а): |
|
А где к ним "поголовно хорошо" относятся, не подскажете случаем?
|
Хорошо, согласен на корректировку... любую по выбору, я имел ввиду - обобщенное среднее, не оказывающееся при этом ошибочным, как то - "шотландцы не любят англичан" - верно, хотя это не константа. Так вот сказать "в Грузии любят русских" было бы неверным, думаю, в любой промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Галстуки жевать вредно
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до каких пор мы будем терпеть его выпадки
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наше время ещё придёт...
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, а какое оно "наше"время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фундамент, посмотри на мой аватар и поймёшь.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, Ты сторонник системы НКВД абориген?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
до каких пор мы будем терпеть его выпадки
а чё его терпеть - что он не так делает...
Такие люди как саакашвили и ющенко даже полезны для нас - это как прививка для ихнего народа и страны - возможно в следующий раз будут выбирать головой, а не сердцем...
P.S. Конечно, и от прививки можно коньки отбросить..
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда....ну на самом деле удивляться нечему,от Саакашвили ничего другого не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|