|
|
|
|
SWEETness, а я видел однажды фильм, там тоже было очень романтическое свидание в кабинете хирурга...
|
_____________________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В лесу...Этой весной, дня 3 назад... Было классно=) И безумно...
хорошо что на улице было солнышко и тепло...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заехал пьяный в какой-то клуб в Москве.. не помню.. Проснулся через три дня с двумя какими-то блондинками в часном доме на той стороне Кратово.. Вот слова "не помню" и являются видимо самым безумным свиданием..
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со своим парнем из Анапы пошли просто прогуляться.........
Погуляли по берегу моря, зашли на дискатеку, попили вина сидя на пляже...........
потом сели на пирс..........не знала до этого что шум моря так заводит..........
А мимо народ ходит............романтика, экстрим!!!
|
_____________________________ У мальчишек есть натура: погуляют скажут "Дура"!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3  
|
|
Эсми писал(а): |
Со своим парнем из Анапы пошли просто прогуляться.........
Погуляли по берегу моря, зашли на дискатеку, попили вина сидя на пляже...........
потом сели на пирс..........не знала до этого что шум моря так заводит..........
А мимо народ ходит............романтика, экстрим!!!
|
и что экстримального?
Moderation by Zhura @ 29 Апр 2006, 10:56: |
ну во-первых очевидно по-тексту что экстрим для девушки создает ходящий мимо народ, а во-вторых как вы не поймете что подобные вопросы надо задавать В ПРИВАТ! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как-то было клёвое свидание 14 февраля лохматого года...сначала полумрак, свечки, подушки, вино, мороженное, цветы и т.п,
потом пошли гулять в лес, ночь, никого, а вокруг нас на снегу свечи, мы сидим рядом, рисуем каберне сердечки на снегу...как будто в заснеженном эльфийском царстве)))
еще прикольно было поваляться на стареньком черном рояле в цветах сирени, в царственных вибрациях концерта рахманинова... а вообще-то надеюсь на будущее)
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нда, наверно смаое романтическое и безумное было, когда один интернет-знакомый (такой же не юный как и я) после полугода трепа по инету и мои постоянных отказов во встрече, за что была прозвана Морозом Ивановичем Лютиковым, однажды под фиговое свое настроение я неожиданно для нас обоих согласилась на просто ужин с просмотром киношки.
Кайфовее вечера не было, мне дейстивтельно надо было, чтобы в тот момент просто кто-то был рядом и шел неспешный комфортный треп, без поползновений и намеков. Мы чудесно поужинали собственноручно быстросделанным, посмотрели "Звонок", я повеселила товарища любимой игрой - угадай кого грохнут следующим (я всегда угадывала) и так же спокойно меня проводили на такси и я уехала. Никаких поползновений, никаких наездов - комфортнейший ужин!!! и все!!! (а самое экстремальное - я буду в глубокой старости вспоминать сидя в кресле качалке. но никогда не расскажу своим детям ) )
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
свидание во 2-ом московском крематории
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самое клевое-это астральное свидание...абсолютно новые ощущения..другое воприятие мира,другие возможности...все построено на эмоциях и каких-то внутренних силах...
|
_____________________________ студия декора интерьера www.myartobject.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 18 Май 2006, 17:59: |
предупреждение! оффтопик удален |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...Мне вспомнился такой момент: звонок, я открываю дверь и вижу моего любимого человека огромным букетом душистой сирени. Этот день не был праздником, не был какой-то датой, а букет любимый человек подарил мне просто так, что бы сделать мне приятное
...А вообще, каждая встреча с любимым человеком не лишена романтики
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мое самое романтическое свидание было в этом году, на побережье черного моря, мы отмечали наши 3,5 года.
Ночь. Море. Звезды. Шампанское. Теплота. Взаимопонимание. Любовь. Мне очень понравилось, было романтично, приятно. После романтичного свидания, безумный секс!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На природе, безумно красивой, пруд, звезды...
Об этом месте знали только он и я
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заглянула сюда, дабы преисполниться приятных чувств и вспомнить своё наиболее романтичное свидание, но только Liss и Svetic дали немного для этого пищи. Но так я и не знаю, что было самым-самым. Многие пишут про секс в каком-то странном месте. А мне вот это совсем не нравится. Секс должен быть в постели - на гладком, свежевыстиранном белье. Ну, не то, чтобы должен, но именно такой секс мне наиболее приятен. Всё остальное - от безысходности
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Секс должен быть в постели - на гладком, свежевыстиранном белье. Ну, не то, чтобы должен, но именно такой секс мне наиболее приятен. Всё остальное - от безысходности
|
Не согласна, не от безысходности. Секс на гладкой постели бывает почти каждый день и букеты цветов довольно часто. Это обыденность.
А вот что-то необычное, там в далеке, на природе...
Поддержу Xyliganka , т.к. она примерно пережила тоже, что и я, и знает, что такое настоящее романтическое свидание.
|
|
|
|
|
 |
|
|