|
|
|
|
Есть Nokia N86
захожу в мастер WLAN, там показывается
сеть: konekt WiFi
сигнал: высокий(100%)
режим: инфраструкт.
защита: открытая сеть
сигнал: 1тчк доступа
скор: 54мбит/сек
пытаюсь через неё выйти в инет, выдаёт ошибку.
напишите как подключить телефон к WiFi сети, или нельзя бесплатно выйти c телефона в инет через WiFi
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Warlock, А что за ошибка? Подключение к самой точке успешно проходит? И чья точка доступа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что за ошибка? Вот на моей Н78 подрубиться вроде получается, но при попытки зайти на стр. пишет "ошибка шлюза"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибка: *Сбой подключения*
И в *Диспетч.подкл* в *активн.подкл.* - есть соединение
Чья точка доступа - незнаю...
Где в Жуковском есть открытый WiFi ?
|
Последний раз редактировалось: Warlock (17 Дек 2009, 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, точка доступа не обязательно может "раздавать" интернет... Видимо это и есть причина, твоей ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, т.е. у мну подключение к точке есть а в родном браузере белая страница и курсор, в опере пишет error
|
Последний раз редактировалось: Warlock (17 Дек 2009, 16:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, У меня на нокии е51 тоже были открытые сети, только в них зайти было нельзя. Причина в том, что хост сети должен разрешить тебе пользоваться wi-fi. Для закрытых соответственно ключ от сети нужен. Ну а бесплатки - я не знаю, сижу через wi-fi редко. Только если в Раменском в макдаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol6aca, благодарю. Закрывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, К Wi-FI подключиться можно, только не факт, что точка (Wi-Fi) раздает интернет. А второе, это должен ввести ключ доступа, если его не запрашивает, значит точка доступа не защищена и доступна для подключения устройств(ноутбука, телефона, кпк).
Если точка доступа будет активна, но не будет иметь доступа в нет и будет не защищена, то ты сможешь подключиться к ней с любого, соответствующего устройства, но не сможешь выйти в интернет, что в твоем случае и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, вот здесь посмотри.
|