|
|
|
|
очень интересно было бы узнать кто из жуковского или раменского увлекается d'n'b dance(step).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я) судя по теплолетоходу, из жука и рамы "топтать" умеют только я и еще двое моих друзей
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
хочу научиться но чисто для галочки, ибо иногда хочется)
|
есть много видео в инете - при желании можно научиться
а вообще, на любом мероприятии можно научиться, на крайний случай, можно попросить научить - никто не откажется
... и на том же теплоходе на танцполе свободного места почти не было.
может, кто со мной и не согласиться, не навязываю своего мнения, но, имхо, если ты чувствуешь эту музыку настолько, что твое сердце начинает биться в ритме, то особых танцевальных навыков не требуется, ноги сами все сделают лично я не заморачиваюсь на самих шагах (хотя танцую достаточно неплохо) - просто я не стараюсь танцевать - я просто доверяю своему сердцу и получаю удовольствие от того, что все это происходит со мной и вокруг меня, и эта общая энергетика - все это объединяет, и это здорово! Имхо, это одно из самых позитивных направлений в музыке ... )
(сорь за офтопик, если сочтете таковым)
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я умею "топтать" (:
Если хочешь научиться топтать - есть масса видео "вконтакте", Youtube и т.д.
Так же, лично я в большей степени учился на вечеринках, смотря как другие танцуют.
Сейчас почти не топчу, т.к. танцы и dj-ing вещи не совместимые, либо то, либо это.
Только иногда на особых мероприятиях где западные гости играют, возьмем даже к примеру WODB. Правда там топтать негде было ))) там максимум можно было прыгать, мотать головой и т.д., чем я собственно и занимался. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу научиться но чисто для галочки, ибо иногда хочется) степ не тру))
да и под дарксайд особо не постепишь)
|
зато под мясной нейро очень даже круто=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте ченить новенького послушать,под старое уже не топается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqqa, promodj.ru тебе в помощь=) рекомендую Bes'a и Engage'a
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
aqqa, http://unsorted.ru/tsearch.php?f=82&show_results=topics&search_fields=titleonly&search_keywords=drum&change=1
а вообще это оффтоп.
не люблю днб степ, по одной простой причине - 90% танцующих умеют танцевать только под прямой снейр, и как только в треке снейры хоть чуть-чуть ломаются - почти все теряют ритм.
так смешно всегда со стороны выглядит
вроде бы в днб бит ломаный, а по танцующим кажется, что прямой, только быстрый очень.
NOKIA писал(а): |
Сейчас почти не топчу, т.к. танцы и dj-ing вещи не совместимые, либо то, либо это.
|
что за бред, многие всемирно известные диджеи не отказывают себе в удовольствии потанцевать, а у тебя вдруг вещи несовместимые
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Где можно научиться днб в Раме(инет не предлагать)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жестокая тема
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muttu писал(а): |
Где можно научиться днб в Раме(инет не предлагать)?
|
меня друзья учили, которых учили друзья, которых...
в общем нигде не учат)))) учись сам, ту не за что платить деньги, если это твое - через два дня будешь ого-го, если не твое - страйся не старайся, толку будет ноль.
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
может самые отвязные дабасеры жукорамы откроют школу и будут лавешку поднимать?)))
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Datura-Inoxia, имелось ввиду что когда ты за пультом не особо то и постепишь)
|
конкретно в момент сведения двух треков - да, не постепишь.
но ведь диджей их не непрерывно сводит, вот в эти промежутки и может степить сколько захочет. хотя не спорю, есть сумасшедшие которые за 10 минут 10 треков сводят, у них времени постепить точно не будет
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|