Что сделал для России Егор Гайдар? |
Больше хорошего |
|
19% |
[ 11 ] |
Больше плохого |
|
80% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
 |
|
|
|
|
Moderation by leorus @ 16 Дек 2009, 23:56: |
Умер Егор Гайдар |
|
Последний раз редактировалось: Жданов (16 Дек 2009, 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жданов писал(а): |
Яблоко писал(а): |
Егор Гайдар считается одним из главных идеологов экономических реформ в России
|
Егор Гадар является одним из идеологов и воплотителей т.н. "шокой терапии" из-за которых умерли спились и обнищались миллионы русских людей.
Проще говоря, он провел экономический геноцид русского населения.
Сдох - туда ему и дорога. Жаль что не раньше подохла собака.
|
Когда приходит смерть, это всегда тяжело и больно. Неприятно, что есть на форуме люди, для которых нет никаких святых понятий. Кощунствовать и выражать своё презрение людям, которых ещё не придали земле, это подло и низко. Вы ставите на автару фотографию человека и называете свой ник его фамилией, человека, который повинен в смерти и геноциде советского народа и после этого ещё льёте грязь на Егора Тимуровича! Не буду вас упрекать, пусть вся эта грязь останется на вашей совести. Светлая память Гайдару.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АтаманПарамонов писал(а): |
Вы ставите на автару фотографию человека и называете свой ник его фамилией, человека, который повинен в смерти и геноциде советского народа и после этого ещё льёте грязь на Егора Тимуровича! Не буду вас упрекать, пусть вся эта грязь останется на вашей совести. Светлая память Гайдару.
|
Отличный коментарий ! Присоеденяюсь
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Жданов писал(а): |
Господи, товарищ Сталин...
|
Кому и кобыла невеста...©
Оценивать деятельность Е.Т. Гайдара можно по-разному, при этом совершенно очевидно, что ему совсем не было наплевать на страну... для которой он всё же кое-что сделал. Как смог. Но сегодня - не время для оценок - вообще. Жаль, что это не всем очевидно.. все вроде люди. Светлая память.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig, редкий случай, когда я соглашусь с Вами. Вечная память Егору Тимуровичу, умный человек был. Хоть люди и неоднозначно относятся к его реформам, но нельзя так же скотинеть, чтобы поливать грязью ЧЕЛОВЕКА, да еще и после его смерти! Yahooею...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жданов, это ж надо так оскотиниться! Неужели у вас не осталось никаких человеческих понятий? У вас в семье никто, никогда не умирал? Нельзя однозначно оценивать его реформы, но вы ещё в детский сад ходили, когда он пытался, что-то в стране изменить! Не вам его осуждать! Светлая память, Егору Тимуровичу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как бы ни ненавидели Гайдара,как никак он человек...он умер
Давайте уважать умерших.Для кого-то он такой же семьянин,как все тут.
Светлая память.
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.03.2007 Репутация: 49.2  
|
|
Искать радость в смерти это слишком кощунственно, да его реформы не были идеалом, многим людям есть за что его ненавидеть, но танец на могиле не делает чести.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вечная память Егору Тимуровичу. Не всегда одобрял его действия, но уважал и уважаю как человека, который не был демагогом, и который взял на себя всю ответственность за непопулярные в народе реформы.
R.I.P.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
говорят о покойных либо хорошо,либо совсем никак
Ушел-значит пришло его время
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне вот одно интересно, сам Гайдар пособолезновал хоть раз родственникам тех, кто не пережил экперемента молодого реформатора? По моему он до сих пор был уверен в свтости своей миссии... Он делал все для людей и людей этих мы все хорошо знаем, в чьих руках сейчас крупнейший бизнес в стране, ресурсы и прочее... А экономический гений в виде работающего печатного станка и в следствии гиперинфляции не заслуживает никакого уважения...
Бог ему судья, хотя глядя на нашу страну все силнее сомневаюсь что он есть (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я попросил бы создателю темы создать опрос,тогда имхо мы все узнаем как относились к Егору Гайдару. Как человек переживший все эти эксперименты,относился к нему отрицательно...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злорадствую смерти человека, каким бы он ни был - только идиоты
мне лично глубоко наср*ть был он,не был...
автор темы - форум не позволяет мне тебя куда либо послать или оскорбить
иди родственникам своим расскажи как ты радуешься, они мож с тобой порадуются
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жаль, что он умер... несудимым
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Виктор Ющенко, президент Украины писал(а): |
Ушел из жизни выдающийся человек, уважаемый во всем мире политик и государственный деятель. Мы помним его как выдающегося экономиста-реформатора и демократического лидера, который в самый ответственный момент сыграл решающую роль в судьбе новой России
|
И не только бандеровские преступления прославлять силён.
Иван Мельников, Вице-спикер Госдумы писал(а): |
Большинству граждан страны довольно непросто искать необходимые тактичные слова в связи со смертью Егора Гайдара. Все же он был не просто живой человек, но в первую очередь символ колоссальных проблем, с которыми столкнулся народ нашей страны в начале 90-х годов прошлого столетия
|
+1
|
|
|
|
|
 |
|
|