|
|
|
|
Пользуюсь сетью Билайн. позвонили с номера +7 (912)......
Начали втирать, что произошла авария на сети. отключение на три месяца, если не составить какую-то заявку и т.д. Я отключился.
Посмотрел в интернете 912 вроде к МТС относится. Кто-нибудь знает что-нибудь про это? Или кому-нибудь так же звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне раньше смс присылали... послал их даалеко и надолго, тем более оператор никогда с мобильного не позвонит, будет уж как минимум какой-нибудь 8800...
звони в билайн 0611 0622 ща у операторов с этим делом строго, служба безопасности не спит...
|
Последний раз редактировалось: namco (16 Дек 2009, 13:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Frei, позвони в call-центр Билайна и опиши ситуацию. Они разберутся с разводящим.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от МТСа пришло типа если вы довольны обслуживанием отправьте смс с таким то текстом на номер такой то,если не довольны с другим текстом.Кому нибуть приходило такое?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco писал(а): |
тем более оператор никогда с мобильного не позвонит, будет уж как минимум какой-нибудь 8800...
|
а вот это неправда! мне периодически из Билайна звонят, рассказывают про новые услуги, спрашивают доволен ли обслуживанием. Так они там с мобильника звонят, но там какой-то очень крутой красивый номер, так что сразу видно что это не обман!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco писал(а): |
звони в билайн 0611 0622 ща у операторов с этим делом строго, служба безопасности не спит...
|
Конечно не спит. 2 раза уже звонил, месяц назад и пару дней назад. Самое интересное, что пытался меня развести один и тот же человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, мне тоже такое sms прислали, решил, что будет лучше его проигнорировать... на всякий случай...
|
_____________________________ - Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bekar, аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас самые популярные разводы(слышал от друзей и учителей в школе)
-Звонят с мобильного телефона и говорят что случайно положили деньги на ваш счет, и просят положить на их счет хотябы часть от типо "положеных" на ваш счет денег
-Смс в которой вас предупреждают о том, что скоро что-то случиться и надо отправлять ответную смс.
Ну и решающая тема, пришло моей матери:
-Мам положи мне на телефон 500р с утра приду все обьясню.
После этого мать заходит и спрашивает "зачем тебе 500р и откуда ты с утра возвращаться собрался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я летом действительно 250р. на чужой телефон положил, в конце вместо "8" "0" нажал
отправил на всякий случай смс, но там либо испугались развода, либо просто засранцы оказались
|
Последний раз редактировалось: Frei (19 Дек 2009, 14:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
я летом действительно 250р. на чужой телефон положил, в конце вместо "8" "0" нажал :)
отправиль на всякий случай смс, но там либо испугались развода, либо просто засранцы оказались :D
|
Вы так говорите... можно подумать, что если бы вам пришло подобное смс, вы бы побежали возвращать деньги. Сильно сомневаюсь. А на такой случай есть чек. И деньги можно вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы на моём счету оказались деньги, которые я не клал, и номер отличался бы на 1 цифру не побежал бы, но пошёл.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
положите мне деньги на мой мобильный номер или оплатите мне инет на полгода вперёд,я за вас молиться буду весь год:iloveunsorted:
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
я летом действительно 250р. на чужой телефон положил, в конце вместо "8" "0" нажал
отправил на всякий случай смс, но там либо испугались развода, либо просто засранцы оказались
|
В чем проблема-то?! Нужно было в справочную своего оператора звонить и все.
В начале этого года, кинул 500р на чужой телефон, ошибся на три цифры. Позвонил сразу же в справочную, они платеж заморозили и в течение двух месяцев деньги вернули. Кстати, сказали, что если ошибся на 4-ре цифры уже все, макс. возможное 3 не правильных цифры.
p.s. Знакомый подобную ситуацию решал, просто позвонил на тот номер на который кинул ошибочно и ему положили деньги люди. Но эт я считаю повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|