|
|
|
|
Вот наткнулся на это видео! И решил поделиться с вами этой информацией! Как вы думаете, правда это или нет?
Видео можно скачать тут
http://www.trening.lu/gripp.html
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ва не рассматриваете то что свиной грип может быть выдумкой правительства??? сколько денег люди потратили на лекарства за период это го грипа?? выше стоящим органам выгодно это!! но это просто догадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec, свиной грип это просто мутация обычного грипа, только произошедшая в свиньях и ничего более.. а так грип каждый год мутирует и смертность от его тоже очень большая. Так что нечего панику поднимать, тем более нас опять будут скоро разводить. уже на козий грип- http://news.mail.ru/society/3147374/
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп, теперь вот козий грипп... Интересно, а что будут придумывать, когда животные кончатся?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, щучий грипп после козьего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Даёшь Ежиный грипп в массы!!!!
Блин атас, гриппов столько напридумывают, сколько животных существует...
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, как я считаю, что все выдумало мировое правительство, чтоб поднять бешеную экономику в Наших простых людстхих интересах, за то, что мы всегда боремся.
И вообще кто не делает это непонятную прививку, тот сохраняется простыми народными средствами, как жили Наши предки и не в х...й не дули
|
_____________________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, панику я не поднимал, больше меня интересовало про вакцину! и я тоже считаю что это просто развод! просто кто то хочет нас развести постоянно на чем то, и что бы мы постоянно жили в страхе.
Тем более вон какая реклама про конец света идет, по сравнению со всяким там "животным гриппом" это гораздо круче!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вакцина скорее всего нормальная, но надо было ее делать за месяц-полтора до "пандемии" чтобы она работала не во вред, а сейчас ее делать только хуже ибо иммунная система в осенне-зимний период и так ослаблена. цены на вакцины сильно завышены фарм компанией которая их делает.
посмотрите интервью с одним здравомыслящим человеком про этот грипп:
http://sasisa.ru/2009/11/26/svinoy_gripp___glazami_umnogo_chelovek.html
да и кстате. все эпидемия кончилась чтоле? сми вдруг резко замолчали про поросячий гриб, а ведь буквально полмесяца назад от "него" умерло аж 10 человек в мире
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic, да просто все поняли что вся эта паника надуманная. А СМИ пишут про то что покупают - а читателям эта тема надоела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По оценке специалистов ВОЗ (World Health Organization) в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от гриппа умирает каждый год один миллион людей и об этом не говорят. Хороший продуманный ход , чтоб набить себе карманы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на днях произошло вопиющее событие, у нас на работе у одной женщины умерла родственница от обычного гриппа по вине врачей. Заболев гриппом она обратилась к врачам, её положили в больницу, спустя какое-то время (сколько дней не знаю) ей сказали, что, дескать, мест в больнице нет, а больные поступают и поступают, её выписали из больницы недолечив до конца, в результате этого у неё пошло осложнение на лёгкие и сердце. Когда её привезли в больницу на "скорой", врачи констатировали воспаление лёгких и начали её усиленно колоть антибиотиками, у неё начался сепсис (это так вроде называется, ну вобщем гнить начала заживо) и стремительно распостранялся, как итог - смерть. Без матери остались трое детей, женщине было 38 лет... Это я к тому, что по ТВ-ящику кричат, что мол при первых же симптомах гриппа бегите в больницу, лично мне после подобного случая как - то страшновато к врачам обращаться, хотя я и так у них редкий гость, тьфу-тьфу-тьфу, но в жизни всякое ведь бывает... Как после этого доверять медикам своё здоровье и свою жизнь?
P.S.: если в терминологии ошибался, не судите строго - я не медик, историю рассказал со слов женщины с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в стране вообще на врачей не стоит полагаться, всем деньги нужны а не здоровье человека
|
|
|
|
|
|
|
|