|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
|
|
Аэропорт Быково с конца этой недели перешёл на дневную работу, так как не прошёл сертификацию навигационного и светового оборудования (документы даже не подавали), Заявки на пропуска на следующий год от авиакомпаний не принимают. МЧС и МВД переходят в другие места базирования. В общем ещё один камень на могилку в нашей авиации положен. Через год наверно будут дома строить здесь, или стоянку под машины устроят.
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
печально даже очень в таком случае я надеюсь,что электрички там в любом случае все будут останавливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как аэропорт он бесполезен, а перестраивать нет ни денег, ни места, ни желания. Застроят как Раму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ildofer писал(а): |
Как аэропорт он бесполезен, а перестраивать нет ни денег, ни места, ни желания. Застроят как Раму
|
Праильно, лучше какую-нибудь Кубинку на ... разогнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amdijeffry, а что там с Кубинкой?
Moderation by VV @ 12 Дек 2009, 20:20: |
предупреждение за офтопик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное давно надо было признать, что пациент скорее мертв чем жив! Как бы это печально не звучало... А вот насчет домов мне что-то кажется погорячились, там все-таки авиремонтный завод, правд вот не знаю работает он или нет. но судя по-тому что ил-76 там появляются что-то делают! Значит из ВПП бродвей делать не будут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу нам и ЛИИ не нужно зачем? Лучше машины там складировать, да раз в два года делать вид что у нас авиапром ещё есть. А вкурсе что малой авиации дорога в шереметьево, домодедово, внуково заказан.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Завод давно развалили, он не работает, там сейчас краску фасуют, склады всякие, и стоянки машин, сейчас за аэропорт взялись, самое смешное что у государства 51% акций, а полоса вообще объект федерального значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_COOL_, что-ты подразумеваешь под малой авиацией?!? и не кажется ли тебе что плотность ВПП в окрестностях города жуковского зашкаливает?!?
Про ЛИИ кстати никто ничего не говорил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не убудет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
_COOL_, что-ты подразумеваешь под малой авиацией?!? и не кажется ли тебе что плотность ВПП в окрестностях города жуковского зашкаливает?!?
|
Вся авиация АОН например Да и любые самолёты 3 и 4 классов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Черняева есть макет застройки территории аэропорта. ВПП и рулёжки - улицы, домики из пенопласта. Красиво. Хатулев со своим трёхчленом отдыхает. Проект реально воплотить в жизнь. Очистные есть, энергоресурсы тоже. Проект не начал реализовываться несколько лет назад из-за, того что полоса принадлежит федералам и они дали ему по рукам. Плюс 402-ой завод имел стратегическое значение. Хотя ему давно кирдык. Как аэропорт его ждёт участь Мячково, ближайшие лет пять. Стоянки. склады и т.д. А потом, как на Тушинском аэродроме возвели жилой район, то же самое сделают и с Быково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_COOL_, я может чего-то не понимаю, но что мешает авиации АОН переместиться в Мячково?!? Или там трафик такой же как на Волгоградском проспекте с различием что там самолеты, а не машины? Для самолетов 3-4 класса мало 3 других пассажирских узлов до которых можно добраться из центра столицы на аэроэкспрессах?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Кубинка (какая нибудь), аэропорт Быково бесполезен. Я служил в Кубинке в 1970 - 1971 г.г. Два полка базировались (машин по 40). Полёты в три смены, всю неделю, кроме воскресенья (в субботу - 2 смены). В 70-е, аэропорт Быково, по интенсивности полётов (число взлётов - посадок) за час был самым напряжённым в стране. Можно сколько угодно зубоскалить о ненужности у нас авиации и её бесполезности. Не плотность ВПП зашкаливает, а зашкаливает непонимание того, что страна лишается собственной авиации. ЛИИ в том же самом месте. Испытывать нечего. В мире не хватает самолётов (хотя не "мелкие" лайнеры производятся многими сотнями в год), недостаток пилотов. У нас зашкаливает плотность ВПП. Шевельните мужики "мозгой". Отрасль гибнет. Летать, куда угодно, возможность есть и будет, но на чужих самолётах. Уходит отрасль, уходит квалифицированная работа. Дома построят, на месте ВПП, только где работать будут, живущие в них.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мячково развалили уже давно. Представь как будет взлетать или садиться какой нибудь Як-52 или сесна караван в Домодедово? Это всё равно что на велосипеде по мкаду к крайней левой полосе ехать
Moderation by VV @ 12 Дек 2009, 20:55: |
не уходите в офтопик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyr писал(а): |
только где работать будут, живущие в них.
|
Там же, где и вся Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|