|
|
|
|
Dr_Venkman, ну что Вы! Как можно! Все мы интеллигентные люди и хамить нам не пристало. Кто будет фонтанчик делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
stroycenter писал(а): |
Общетайте свою клумбу и мальчика с планером и у вас получится кругленькая сумма. Вы на организацию домового комитета не можете собраться, а тут хотите на клумбу собрать денег. Смешно.
|
А где вы видели, что я предлагаю собрать денег на клумбу?! Я русским по белому написала: сэкономить на перекладке бордюров, благо любитель их перекладывать уже уволен от должности.
Не вижу связи обсуждаемого вопроса с организациями домовых комитетов
А мне смешно от слова "общетайте".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, вам легко там за маниторчиком говрить "сэкономить на перекладке бордюров", ну сэкономьте, если можете. Идите в администрацию устройтесь работать и экономьте сколько угодно! Так вы туда не пойдёте работать, потому что ответственности побоитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Выделить деньги, НЕ для получения прибыли, а для благоустройства должна местная администрация. Заботиться о благе народа - основная задача администрации (народ, в данном случае, воспринимается как БОЛЬШИНСТВО жителей, а не кучка богатеев). Поэтому, предложения "скинуться на фонтан" неуместны, как по целевой аудитории, так и по сумме: это все равно, что правительство Москвы предложит "инициативной группе" заплатить, чтобы не строили высотку на красной площади.
Надеюсь эти высказывания не останутся без ответов прогрессоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelius, я знаю, что вы скажете дальше. "Мы такую власть не выбирали и всё такое..." В городе проблем хватает и есть куда тратить деньги. Вы у депутатов спросите, они обсуждают бюджет. Фонтан в депрессивную часть города не вписывается за бюджетные деньги. БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ подвержена ужасаться, когда десяток жителей, заключивших договор с другим строителем бегают и намеренно сеют панику.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Фонтан в депрессивную часть города не вписывается за бюджетные деньги
|
Депрессивная? Это вы про ильинку? Да, там сейчас не до фонтанов.
БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ подвержена ужасаться, когда десяток жителей, заключивших договор с другим строителем бегают и намеренно сеют панику.
|
Поясните. Ни слова не понял.
Согласен. Происходит попытка переложить проблемы Хатулева с общественным мнением на жителей города. Жители в этом вопросе никому ничего не должны. Должна власть - прислушаться к мнению горожан и ограничить застройку, как ею же было предложено в "Авиаграде", когда нас знакомили с некоторыми предложениями администрации по генплану. Всё.
А вот жители уже обязаны содержать свои дома. Но это не вопрос этой ветки. И все же продолжу:
Я так понимаю у Лапина, последние несколько лет якобы боровшегося с иждивенчеством населения, произошла революция в голове и все поменялось? Теперь он предлагает жителям стать иждивенцами Хатулева?
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, интерпретируя известное выражение "дать на лапу", в нашем случае можно выразить так: "дать на Лапина".
Лапин, равно как и вся Новиковская команда. не какая-то там демшиза, а вполне коснтурктивная оппозиция. С Лапиным и Новиковым и пр. конструктивными оппозиционерами у них произошел "конструктивный диалог", к которому так призывают пиарщики Хатулева.
Поэтому единственная надежда Жуковчан - это Бобовников, который может законодательно ограничить высоту застройки.
|
Последний раз редактировалось: Ленин (12 Дек 2009, 13:33), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Верной дорогой идём, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Фонтан в депрессивную часть города не вписывается за бюджетные деньги.
|
Не понял! Фонтан не вписывается в часть города или фонтан не вписывается за бюджетные деньги? Чего вы сказать хотели сим пассажем?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, ну конечно, не поняли, так я Вам и поверил.
У Хатулева нет проблем, кроме той, что десяток "купленных" жителей бегают и рисуют страшные картинки жуковчанам.
Что интересно, Путин выступил за развитие города, а тут находятся агенты, которые клеймят власть и всячески мешают развитию города. ДЦ - это развитие города и шанс многим жителям Жуковского получить достойную работу. Это шанс облагородить центральную часть города и сделать её поистине Центром, а не захудалой провинцией.
Вот Вы Ю.А.Лапина клеймите частенько, а ведь он предлагал и предлагает конкретный механизм по приведению домов старой части города в порядок и их дальнейшее содержание. А агенты влияния ничего не предлагают, а только лишь поливают грязью и кричат всюду НЕТ!!! Маразм какой-то!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
MajorQ, Центр города разваливается и нет денег на его восстановление, а Вы хотите, чтобы Вам фонтан построили за бюджетные деньги. Деньги всего города, прошу не забывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroycenter, мне нет никакого дела будет там фонтан или нет. Любой объект, не нарушающий стилистику района, и я - за! А если он еще будет социально (а не только коммерчески) полезен, то я - двумя руками за!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, надеюсь, что хотя бы одну руку Вы "ЗА" поднимите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
stroycenter, и отчего же вы склонны считать что кто-то кого-то покупает? Неужели вы вправду не верите, что люди могут быть против по собственной воле? И не надо никому их покупать, продавать, менять. Вот вы говорите, что вам никто денег не платит. Отчего же вы думаете иначе о других? По себе судите? Напрасно.
Скажите и по дороге тоже жителей кто-то купил?
"Враги, кругом враги" (с)
Поясните также, что вы имели в виду когд апсиали фразу ""
заключивших договор с другим строителем
|
. Есть еще кто-то, претендующий на этот участок?
Ленин писал(а): |
Поэтому единственная надежда Жуковчан - это Бобовников, который может законодательно ограничить высоту застройки.
|
Может. Но слабо верится, что хочет. Единственная надежда жуковчан поднять всех на такие уши, что никто не сможет дать положительное заключение по итогам слушаний. Но и в этом я сильно сомневаюсь.
Путин выступил за развитие города
|
Прекратите смазывать интересы частного застройщика и вопросы государственной политики. Хреново получается. Коряво.
Это шанс облагородить центральную часть города и сделать её поистине Центром, а не захудалой провинцией.
|
Захудалой провинцией? Это вы про что говорите? Про Ильинку опять?
Вот Вы Ю.А.Лапина клеймите частенько, а ведь он предлагал и предлагает конкретный механизм по приведению домов старой части города в порядок и их дальнейшее содержание.
|
Ога... И этот механизм - строительствуо 23-этажного комплекса, застройка бульварной зоны, введение тысяч единиц автотранспорта ежедневно на территорию неспособную его принять. Спасибо за такой механизм. Мы как-нибудь вручную.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
MajorQ, надеюсь, что хотя бы одну руку Вы "ЗА" поднимите.
|
Вы, милок, по-русски не понимаете? Или просто не понимаете, когда пишут грамотно?
"Любой объект, не нарушающий стилистику района" - это что угодно, только не хатулевский мега-трехчлен.
А насчет десятка купленных ботов-пиарщиков этого трехчлена - это вы со знанием дела написали. Тока сэкономил Хатулев: купил безграмотных и неубедительных. Джамшудов от пиара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatik, ну, все-таки, уже не что угодно! Стилистика предполагает что-то в духе ДК, "Родины" или, на худой конец, окружающих "сталинок," т.е. довольно жесткое ограничение. "Что угодно" не прокатит, "что угодно" может быть по целевому назначению, но не визуально! Хотя, целевое назначение, в первую очередь, должны ограничить жители близлежащих домов (каковым я не являюсь), им жить рядом с новым объектом, им же и решать, а не мне с другого конца города. Я не считаю, что я волен навязывать им соседей...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет десятка купленных ботов-пиарщиков этого трехчлена - это вы со знанием дела написали. Тока сэкономил Хатулев: купил безграмотных и неубедительных. Джамшудов от пиара.[/quote]
В том то и дело, что нет никаких пиарщиков.
Если бы были пиарщики, то Вы слова бы не смогли сказать на unsorted, потому что пришлось бы отвечать нескольким десяткам человек. А этого нет, как видите, я один тут с вами беседую. Людей, которые периодически выступают за проект, я не знаю. Надеюсь, что через какое-то время, когда начнёт функционировать павильон, их будет знаачительно больше. На все ваши вопросы есть ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|