Есть ли будущее у Российской авиации? |
Да, и я его строю |
|
16% |
[ 15 ] |
Да, я верю |
|
32% |
[ 29 ] |
Нет, мы все уже профукали |
|
34% |
[ 31 ] |
Нет, специалистов нет |
|
15% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
|
|
|
|
|
Samorost писал(а): |
дом собираются строить прямо впритык к общежитию... а не за железным забором т.н. пустырем...
|
дом будет строиться на территории, огороженной железным забором... иначе смысл её огораживать?
детский садик рядом?
|
а то что это садик расположен, в нарушении всех норм, непосредственно рядом с проезжей частью вас не смущает?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и вот еще что - если начнут рядом строить такую махину - то в близлележайших домах фундамент может дать трещину - или жильцам домов дадут новенькие квартиры? сомневаюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну а теперь совсем круто будет!! ) и садик и гостиница!!! рядом магазин с бухлом!!! Вы я так понимаю молодой НИИПовский специалист? )))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
если Вы помните огороженной она стала совсем недавно... а вот как раз таки за ней есть заброшенная территория НИИПа или ЦАГИ, вот на той разрухе бы и строили и просторно и красиво так сказать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
вот как раз таки за ней есть заброшенная территория НИИПа или ЦАГИ
|
и не НИИПа и не ЦАГИ. Чтобы НИИПу там строить надо сперва землю выкупить.
рядом магазин с бухлом!!!
|
то есть строить дома там где рядом есть магазин с бухлом нельзя?
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха ха - т.е. земля впритык с общежитием выкуплена?
речь идет не о магазинах, а о жителях домов рядом, в результате строительства могут пострадать дома!!! Вы видимо тоже из бригады молодых специалистов желающих жить в ГОСТИНИЦЕ!!! со всеми удобствами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы видимо тоже из бригады молодых специалистов желающих жить в ГОСТИНИЦЕ!!! со всеми удобствами!!!
|
Чтобы вы не беспокоились, честно вам скажу: на комнату в этой гостинице не претендую, т.к. своим жильём обеспечен.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ВЫ долго думали чтобы такое ответить!!!! ))))
и как легко вас было раскусить! )
я то не беспокоюсь ) и уж тем более за ВАС!
Moderation by VV @ 10 Дек 2009, 22:25: |
с личной перепиской только в ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так получается что общежитие снесут таки? ))) Господа и Вы продолжаете верить в те сказки что вас туда переселят? Приезжие "из других городов" - смешно! ))
|
не снесут, так как там уже больше половины людей приватизировали квартиры и вообще они не имеют отношения к НИИПу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samorost, вас познакомить с ними?
Flaxman писал(а): |
так как там уже больше половины людей приватизировали квартиры
|
не квартиры, комнаты. не хотел говорить, но да, действительно. Есть молодые специалисты которым дали приватизировать комнаты. это лучше чем ничего.
И почему то мне кажется вы , Samorost, не из того числа людей, которые могут добиться таких блестящих результатов, за которые так ценят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот именно - теперь важно оттяпать кусок! )))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вы всё таки забыли тему поста - то что дом ставят там - где другие дома могут получить трещины в фундаменте - что в последствии сможет привести к сносу! а по поводу советского подхода - я вам очень желаю верить в то - что туда а именно в этот дом въедут именно молодые перспективные специалисты! ) желаю ВАМ все большой удачи! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повторюсь, не думаю что весь дом займут общаговские, но подъезд-два под это дело отдадут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да да!!! ))
Moderation by VV @ 10 Дек 2009, 22:59: |
предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дом ставят там - где другие дома могут получить трещины в фундаменте
|
я может чего то не понимаю, но как там построили два жилых дома, детсад, домбыта, хозпостройки ниипа? не развалилось ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы видимо чего то не понимаете - дом гораздо больше и массивнее! )) могу как физик заявить это со всей ответственностью.. т.к. новая постройка будет находится более чем в шаговой доступности! жильцы дома №7 кстати собирают иски в суд и буду отстаивать территорию и архитектуру города... в который кстати по задумке этот дом ваще не вписывается ) надеюсь после разваленных их домов им дадут квартиру в новом замечательном чудо-доме! )
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вы видимо что то не понимаете!!!! сравните хотя бы этажность и масштабность строений! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я потому и спросил, что не геофизик... не мне рассуждать на эти темы, но наверно специалисты знают как укреплять фундаменты... просто многие ждут просто места в общаге, жалко ребят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkom писал(а): |
И почему то мне кажется вы , Samorost, не из того числа людей, которые могут добиться таких блестящих результатов, за которые так ценят.
|
Грубо! И квартира не есть адекватный показатель ценности сотрудника!
|
|
|
|
|
|
|
|