|
|
|
|
Книга Илая / The Book of Eli
Премьера:
* Россия - 14 января 2010
* США - 15 января 2010
Жанр: драма, фантастика
Страна: США
Компании: Warner Bros. Pictures
Бюджет: $ 90 000 000
Режиссер: Альберт и Аллен Хьюз
Сценарий: Gary Whitta, Anthony Peckham
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билс, Evan Jones
Описание:
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой узнает, что ее отчим разрабатывает план захвата власти на всей Земле. Элай должен спасти остатки человечества от гибели. Ключ к тайне силы тирана Карнеги – в Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6
|
|
Скриншоты и обложка очень похожи на Fallout 3...
Думаю стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Не плохо, судя по трейлеру, и картинка сама в тонах серых, да еще и Дензел Вашингтон, посмотреть стоит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю почему, но я жду от этого фильма отмосферы Фалута обязательно посмотрю...
+ Гари Олдман отлично играет злодеев со времён 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
режиссеры тока оч сильно не внушают доверия((
сюжет и атмосфера однозначна обязательно к просмотру всем кто не равнодушен к фантастике)давно не было ничо в таком ключе
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
С первых минут фильм напоминает о фильме "Я Легенда", но потом перерастает в другой, отдаленно напоминающий "Я Легенда". Сюжет фильма прост, сама атмосфера и мрачноватая картина, передает некие ощущения о ихнем мире, который после войны превратился в пепел, не всем удалось уцелеть. Еды нет, воды тоже. Кругом пустыня, грабители и он, странник, идущий на Запад, по пути, молниеносно убивая плохих парней, которые мешают ему идти дальше. Останавливаясь на ночлег, странник читает книгу, которая нужна некоему Карнеги...
В общем пересказывать не имеет смысла. Фильм интересный, экшен сцены захватывающие, немного длинноват для такого сюжета, 7\10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
С первых минут фильм напоминает о фильме "Я Легенда"
|
Согласен, но фильм этот мне понравился значительно больше! Очень добротное кино! Атмосфера постапокалипсиса передана превосходно, сюжет интересный, игра актёров великолепна!!!
Понравилась фраза, которая очень чётко передаёт суть поведения многих провайдеров бога на земле: "Я так долго читал ЭТУ книгу, что забыл о чём именно она!" (с)
P.S. Kentucky Fried Chicken (KFC) рулит!!! Их влажные салфетки, даже через 30 лет после уничтожения человечества, отлично протирают всё тело!!! Интересно, в Ростик'с тоже такие козырные салфетки? Может надо запастись?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О_да,фильм очень сильно понравился ! Сюжет отличный,весь фильм сидел и ждал развязки,или хотел предугадать её,но,к сожалению получилось наоборот. Но, всё равно,конец фильма того стоит.Фильм респект!
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень понравился...а еще музыка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 23 Янв 2010, 2:51: |
Обсуждение качества конкретного релиза запрещено |
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм местами (разрушенные мосты и здания) напоминает игру Fallout 3.
Атмосфера игры перешла в фильм.
А игра "лысого черного дедушки" (Дензел Вашингтон) просто великолепна.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он чего, слепым был что ли все время? Зрячий знающий как читать пальцами... бредово как-то.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм , от начала и до конца. Понравилась картинка , игра актеров , музыка. Все на уровне.
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|