|
|
|
|
Толик, пусть приснится дом родной, баба с пышную г@@@@й, пива море, водки таз и Устинова приказ!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Впрочем, у каждого был свой министр обороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Толик писал(а): |
срочнику ненужны никакие проблемы ему бы отсидеть свое и к маме с папой и друзьями......
|
ключевое слово тут: "отсидеть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай
Вот когда буш щитать дни до дома и прокалывать дырочки в колендарике........ вот тогда и поймеш какое сдесь ключевое слово что тюрьма что армия разницы то впринципе некакой......
Родина тебя незабудет....... но и невспомнит.....
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Ну вот в принципе примерно это я и имел ввиду под словом "отсидеть"...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="АтаманПарамонов"][b]Толик[/b], пусть приснится дом родной, баба с пышную г@@@@й, пива море, водки таз и Устинова приказ!
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
Впрочем, у каждого был свой министр обороны...[/quote]
А у нас не министр обороны говорили..... говорили Вовки Путина приказ.... 2000-2002-осень.... по поводу дедовщины скажу, части конечно разные бывают и законы у всех разные но лучше уж по дедовщине служить чем по уставу
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сема82
Устав тоже штука двухсмысленная.......
Если командиры норм (что большая редкость) то и по уставу пожить можно..... я так 2 месяца прослужил......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О проявлениях дедовщины между солдатами-срочниками одной из воинских частей, дислоцирующихся в городе Пионерском Калининградской области, "Комсомолка" сообщила еще 17 ноября. По информации издания, военнослужащие родом из Дагестана установили в части "свои порядки", издеваясь над сослуживцами-славянами, отбирая у них деньги, еду и новую военную форму.
Более того, писала газета, дагестанцы придумали и более изощренный способ издевательства над сослуживцами: злоумышленники заставили русских сослуживцев лечь на землю таким образом, чтобы из тел молодых людей сложилось слово "Кавказ" в латинской транскрипции. Тогда же газета со ссылкой на собственные источники сообщала, что по факту издевательств над военнослужащими будут возбуждены уголовные дела против как минимум восьмерых кавказцев.
http://lenta.ru/news/2009/11/20/baltflot/
Как вы могли пропустить такую новость
|
_____________________________ Верной дорогой идём, товарищи!
cluji_durachok.gif - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленин, простите, а можно узнать, где вы берёте, такие "весёлые" картинки? Вы призываете не служить? В армию ходить не надо - я там ни кого не знаю! Это и есть ваша верная дорога? Как вождь, вы должны призывать укреплять обороноспособность страны! Что-то не вяжется ваше присутствие в этой теме с тупыми плакатами из интернета.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленин, мне кажется, что Вы анархист. Есть такое движение молодёжное, в котором все всё отрицают, государство не уважают. Считают, что нужно бороться с милицией и чиновниками террористическими методами. Вы из этого движения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленин писал(а): |
Как вы могли пропустить такую новость
|
Наверное мы в это время служили....
Вот вы сидите сдесь.... читаете фигню всякую....
поверьте мне я тож поначалу ОЧЕНЬ сильно боялся...
но на самом деле там прикольно и весело...
как лагерь пионерский
а дедовщина она есть везде... даже в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг из института рассказал: у него есть знакомый, который отслужил... так вот дедовщины не было, а вот загоняли его канкретно! Они вот стоят разговаривают, а парень просто на месте устоять не может. Например в ночь спокойно могут скомандовать подъем и и дите бойцы отжиматься... парень сказал уж лучше бы ударили один раз, чем вот так гонять по ночам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да такое есть, называеться проверка боевой готовности проводиться помоему по четвергам..... т.е. все законно
но если есть дедовщина то через пол года по блату ты можеш спать.... а молодых пускай готовят... а то вдруг война...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как лагерь пионерский Весело
а дедовщина она есть везде... даже в школе...
|
Да, действительно полностью согласен, сам служил так всё в армии и есть, поначалу хренову (но как и везде ), потом адаптируешься, привыкаешь ко всем порядкам и законам суровой армейской жизни, но как говорится это не надолго и временно
|
_____________________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Служил еще в СА. Полтора года заграницей и полгода в тогда еще СССРе (в последние его годы). Если не считать военных действий то в армии относительно дисциплины изменилось не много.
Старослужащие, в некотором роде, должны управлять салагами. Т.к. салаги сами часто забивают, косят, ленятся на службу. А это не пионерский лагерь, это армия. И первое время там учат (военному делу, порядку). И если голова есть, то все будет нормально. А служить кто то должен. В конце-концов, как ни банально это прозвучит, это обязанность гражданина защищать свою страну.
Если коротко, то соглашусь с Толик,
срочнику ненужны никакие проблемы ему бы отсидеть свое и к маме с папой и друзьями......
|
.
Какой командир-такие и солдаты. Начиная от взводного и кончая комполка. Если допустит, то будет у него дедовщина. Любая дедовщина пахнет уголовщиной. У командира много рычагов (во время моей службы:наряд, губа, дисбат и т.д.) есть пресечь эту дедовщину, было бы желание.
Но...
|
Последний раз редактировалось: Ducker (19 Дек 2009, 12:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ducker, что вы в настоящее время понимаете под словом "губа"?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|