|
|
|
|
Игра просто супер!!!!!!!Меня падовала!!!Там и графа крутая и сюжет нормал , но только начало смахивает Half-Life2.Советую всем поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.Подскажите кто знает как пройти уровень "лаборатория U4" Провалился в какую то дырку с зеленым газом и дальше ни как? Что надо сделать чтобы вылезти? Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 93.3
|
|
Дальше ползи там будет не много воды окунёшься под водой дверь будет я тож долго парился!Кстати дощёл до мужика с бородой когда он говорит готовить лодку игра залипает он тупо смотрит в стену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо помогло. Прошел дальше,осталось убить здоровую гадину
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 52.8
|
|
Что надо делать когда встречаешь Виктора Радека в лаборатории? ОН отдает приказ солдатам подготовить субмарину и ппц, ждал немеренно ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mo писал(а): |
Что надо делать когда встречаешь Виктора Радека в лаборатории? ОН отдает приказ солдатам подготовить субмарину и ппц, ждал немеренно ничего не происходит.
|
Я набрал в консоли map SE1_U4Lab03 и играл дальше. Дошел до какого то здорового мутант и хз. что делать дальше. Попробуй должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех) я думал только у меня так) прошел аналогичным с Romzes`овским способом
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|