|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Ехал седня мимо рынка на Чкалова. Завезли елки, продают рядом с ТЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят) вопрос становится актуален)))
Moderation by VV @ 08 Дек 2009, 21:45: |
а флудить то зачем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда у меня не было живой елки на новый год. Вот хочу. Подскажите пожалуйста, где у нас в Жуковском елочные базары? И если кто знает, то до каких работают? Или может быть кто-нибудь обращал внимание или знает по дороге в Жуковский на Волгоградке или Рязанке можно купить? Спасибо заранее. Всех с наступающим!
Moderation by VV @ 28 Дек 2009, 18:18: |
офтопик. перенесено в соответствующий раздел и тему. |
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Лацкова у Фотки, два весьма колоритных мужика торгуют ёлками с фуры. Съездить на них посмотреть надо обязательно, будешь ты покупать ёлку или нет! Выбор большой, покупателей мало. Цену не знаю. Всю жизнь наряжаю искусственную.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Театральной, точнее - на углу Театральной и Гагарина продаются очень цивильные елочки! Просто сказка! Брал в выходные, елка 3м, отдал 1800. В данном случае, вопрос не в деньгах, а в качестве и красоте дерева! Там деревья свежайшие, хвоя не сыпется, елочки большей частью ровные, не придраться! Удачи!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, о спасибо большое!
А там же можно купить подставку для нее?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, да не за что! А насчет подставки - если честно, то даже не знаю, не интересовался... Я обычным методом ставил - в ведро с кирпичами и воду
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведро то у меня есть, а с кирпичами проблема=) поэтому думаю проще будет купить подставку=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Ведро то у меня есть, а с кирпичами проблема=) поэтому думаю проще будет купить подставку=)
|
Вообще - логично В любом случае, не советую затягивать с этим вопросом, скорее за елкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подставки есть в кастораме. разных видов. сами ездили туда в выходные за ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В икее на белой даче в аренду елки дают до 14 января. Платишь 1000, тебе по чеку возвращают 500 в виде подарочной карты.
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem писал(а): |
На Театральной, точнее - на углу Театральной и Гагарина продаются очень цивильные елочки! Просто сказка! Брал в выходные, елка 3м, отдал 1800. В данном случае, вопрос не в деньгах, а в качестве и красоте дерева! Там деревья свежайшие, хвоя не сыпется, елочки большей частью ровные, не придраться! Удачи!
|
Согласен! Покупал в субботу, ёлка отличная!!! Там есть несколько видов елей. стоимость 500-550 за метр.
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
На Лацкова у Фотки, два весьма колоритных мужика торгуют ёлками с фуры. ...
|
Купил вчера у них за 500 длиной метра два. Цены от 300 до 500 рублей за ёлку. Могут назвать 550 но сторговаться за 500. Смог выбрать очень даже пушистую за счёт того, что много веток, хотя сорт обычный российский - иголки не в шесть рядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Земляки! Кому там из окна хорошо видно - не привезли еще ёлки на Театральную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|