|
|
|
|
Разбейте пожалуйста Игры на трекере по категориям. Например Action Arcade и т.д. Так проще искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагаю делать захват видео в играх с помощью проги Fraps и выкладывать как скриншоты. Дабы видео лучше дает понять че это за игра чем скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же неудобно? Там, еслы вы не заметили, под каждым названием игры написан жанр.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денискин, насчёт мини-видеороликов к играм - согласен. Давно ещё были пиратские диски с играми, где были и видеоролики для заценки. Будет довольно информативно.
А вот насчёт разбиения раздела - не согласен. Поддерживаю мысль Ir_Rahilim.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
ага, видеоролики эт хорошо, можно ограничить их размер на вставку скажем не более 10 мб и не более одного в сообщение.
а на счет игры на трекер по категориям - можно как - то так разбить:
*Action*
*RPG*
*Strategy*
...
*Game Video*
*Demos*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет роликов согласен, о думаю что будет вместительно слишком, т.к. на минутном видео все равно не увидишь всех прелестей и недостатков игры.
А по поводу категорий, считаю что не нужно, все равно жанр подписывается под каждой игрой, и если я не ошибаюсь поисковик по форуму может искать эти игры по ключевым словам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я сделал видеоролик ~1 мин. и он весит 160 мегов. и минуты вообще так достаточно стоб обозреть игру. Например мона записать на самом интересном месте, где боса мочишь или в гонках минуты достаточно чтоб увидеть че это за гонки. ну максимум 2 мин мона. или 5 самый кайф. Мона ограничить размер скажем не более 300 мегов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты что? Ты думаешь сервак резиновый? Нафиг они вобще нужны эти ролики? Объясни. Чтобы человек понял во что он играть будет, и жанр игр точнее определял? Да нах надо. Жанр написан, скрины прилагаются, что еще нужно то?
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денискин, Ну 160 метров, потому что ты либо не сжимал его, либо неправильно сжал. 1 минуту можно уместить с музыкой и т.д. на 15 мтеров. При нормальном качестве.
По теме добавлю еще раз, что системных требований, рецензии и скринов вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага! Пока модератор игру не пройдет чтобы записать ролик с боссом то игру не выложит! А вы слюни будете сидеть пускать!
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
зато играть не надо. ролик посмотрел, как самого главного босса завалили, и все. считай, мысленно игру прошел. давайте вместо самих игр выкладывать ролики с прохождением! чтобы насладиться игрой, даже клавиатура не понадобится...
и чуть-чуть оффтопа:
вместо фильмов можно выкладывать полные сценарии на русском в текстовом формате
вместо музыки тоже самое - тексты песен с аккордами.
вместо картинок и фотографий - подробное описание опять же текстом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Простите за тупой вопрос. Куда все делось из раздела "Игры на трекере"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Там только одна страница, а было много. Или это у меня какой-то глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim писал(а): |
Может я тебя ещё и не так понял, но все игры на месте
|
Да? А у меня всего одна страница, и то половина состоит из тех что выкладывались недавно, а другая из тех, что выкладывались год назад.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
chuvak писал(а): |
Там только одна страница, а было много. Или это у меня какой-то глюк?
|
Нет, у меня так же.
|
|
|
|
|
|
|
|