|
|
|
|
На дворе Декабрь - хочу, не хочу, а зима все-равно еще 3 месяца никуда не денется (а может даже больше).
|
_____________________________ Каждый человек по своему - прав, а по моему - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вроде (по крайней мере в Жуковсом) щас идёт достаточно сильный снег, температуро око -3, всё не так уж и плохо. Просто надо быть более терпеливыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и в Рамеском снег есть. При чём много выпало и это очень радует, а москва пусть сидит без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и в москве немало выпало, повсюду пробки, ну я думаю что дня через 3-4 опять будет одна грязь и слякоть!
|
_____________________________ Воин, будет жить вечно! Д.Боровиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АтаманПарамонов писал(а): |
Duglas, я не каркаю! Мне сам Лужков погоду заказывает! Шутка! Ему сегодня головной боли с коммуналкой выше крыши! Народ, внимательнее на дорогах! Уже столько аварий в Москве! В Жук думаю часа три ехать сегодня буду.
|
Выезжаю сегодня с работы в 20,00 вместо привычных 18,00-18,30 ) и то сомневаюсь, что доберусь за 2 часа)
Svetic, тогда переезд тока. НО! снег нам оставь, плз..нам пригодится тут
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова я ненавижу Москву за ее движение и пробки) Вчера выехал в девять вечера с работы - домой добрался к 1 ночи (- вот такая арифметика... Дорога от Жилинского до дома составила всего 25 минут, остальное время МКАД жестко
+ куча аварий и заснувший за рулем мужик, который 5 минут не трогался с места))
Moderation by VV @ 08 Дек 2009, 14:52: |
предупреждение за офтопик. |
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гы гы пешком надо ходить
разгонять тучи будет по любому дешевле, т.к. деньги будет воровать одна фирма а не 10 например... а вот полезло ли это... пускай лучше попробуют поставить большие вентиляторы и дуть
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF писал(а): |
И снова я ненавижу Москву за ее движение и пробки) Вчера выехал в девять вечера с работы - домой добрался к 1 ночи (- вот такая арифметика... Дорога от Жилинского до дома составила всего 25 минут, остальное время МКАД жестко
+ куча аварий и заснувший за рулем мужик, который 5 минут не трогался с места))
|
Ненавидишь не приезжай. Один приехал. Потом второй. Сотый вот и пробку создали. Сами же сделали, а ненавидят за это других.
|
_____________________________ МосквАч в шестом поколении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лужкова нет - в Москве - армагеддон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Лужков предложил зимой разгонять облака над столичным небом
|
Лужок предложил разгонять облака, а разогнали его
И по теме - нет никакого армагеддона, 5 минут снежок повалил и расстаял. Думаю зимой будет как всегда порядок.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|