|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
ну и что что зима совсм без снега, непереживайте, глобальное потепление, еонечно придуманое NASA, но все же выпадет когда надо природе будет
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, гляньте в окно! Кажись началось! Белые мухи летают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глянул, всё также хмуро, у меня ничего не летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Савеле - метель, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
м. Улица Подбельского - больше часа уже падает (= све белое...Дорога домой будет ЖЖ))
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АтаманПарамонов, слуш действительно , вот накаркали, или...
Moderation by senia @ 07 Дек 2009, 14:44: |
оффтоп удален, предупреждение |
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, я не каркаю! Мне сам Лужков погоду заказывает! Шутка! Ему сегодня головной боли с коммуналкой выше крыши! Народ, внимательнее на дорогах! Уже столько аварий в Москве! В Жук думаю часа три ехать сегодня буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу снег. Не любила его и раньше, но как только села за руль - возненавидела его ещё больше. Когда же будут зимы без снега?... Мечтаю об этом...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне нравится, гораздо лучше чем жара летом. Svetic, хочем зимы без снега? Пожалуйста! поезжай на юг, за границу, в пустыню к примеру
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, пустыня - это перебор Но в моем понимании, идеальная зима - это около +3 +5 градусов тепла ...Вот только сменить место жительства пока что не представляется возможным
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
урааааа, снег!!!!! и в Москве тоже идёт, Лужок проспал разгон туч
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
я слышал по радио передавали,что сегодня будет без осадков, ну вот как всегда синоптики опять не правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чему радоваться? Пробкам на дорогах, гололёду? Мне после работы машину откапывать придётся, а скребок в гараже остался! И снег ночью, если доеду угаража разгребать. Так всегда! Ждёшь зимы, снега, а придёт и не нужен ни снег, ни зима...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Мираж писал(а): |
и в Москве тоже идёт, Лужок проспал разгон туч
|
Даже не просто идет, а валит! Ох, чую, что домой ехать буду долго сегодня...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, зима +3-5? ты откуда рухнула??? испокон веку зима это очень холодно.
narkoman, ты прав, синоптики всегда на счет погоды неправы, тыкают своим сверхмощным компом в небо
Добавлено спустя 41 секунду:
АтаманПарамонов, на востоке это уже обыденность.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|