Какой для вас Бог? |
добрый и милостливый |
|
72% |
[ 21 ] |
плохой и злой |
|
10% |
[ 3 ] |
не обращает внимания |
|
17% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Ну чтож христиане, как вы думаете, истин ли ваш "Бог" которого называют Иисусом Христом? странный вопрос, не правда ли? Я вот тоже как то недавно задался этим вопросом, после мелкой ссоры с предками, когда попросил у него чтоб ссоры прекратились, и они ушли непонятно куда... Тогда я задал себе вопрос, а какова цена за это? Неужто просто вера? Нет, наврядле...где то тут подвох. Демоны, да и дьявол (он же Самаэль), за свои услуги требуют плату, которая в основном представляет собой тело и душу человека... но какую тогда плату возьмут с меня ангелы и "благословенный христос" после моей смерти, да и любого другого человека? Неужто просто вознесут на небеса...или бросят в ад...ну в крайнем случае некоторое время наверно побуду в чистилище католиков
Так вот, если я буду жить и прословлять христосика, умру в конце концов, меня вознесут пара ангелов на небеса, предстану перед выше упомянутым христом и... что меня ожидает вечное блаженство, нервана? недумую, скорее этот милостливай христос просто поглотит душу и человек развоплотится, его разум (душа) перестанут существовать...
как вам такой конец человека...задумайтесь, истин ли Бог и можно ли верит ему?
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, да не парьтесь Вы так. Забейте и живите дальше.
Анектот.
Лежит мужик в постели, никак не может заснуть, его голову одолевают мысли "Есть Бог или Его нет?". Часа 2 так промучался, проворочался... не спится. И тут ответ "Да нету меня, не-ту, спи уже"
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, да так просто мысль в голову пришла, вот такая...
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, блин если так часто об этом думать будеш, то точно вариться в котле тебе
Ну а если серьезно, то поживем увидим!
|
_____________________________ Воин, будет жить вечно! Д.Боровиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, да гоните ее куда подальше. Как придет в голову, так сразу ее и гоните Не престало Вам о таких вещах думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котла я не боюсь тк и так в нем сижу - я имею в виду жизь на этой планете, как говорят в некоторых книгах земля это ад
Добавлено спустя 16 секунд:
кстати как и вы
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas писал(а): |
нервана? недумую
|
Duglas, стопудов - нерваны не будет!
истин ли Бог и можно ли верит ему?
|
А он тебе уже че-то говорил, во что можно верить/неверить?
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я перестал ссорится с предками, кажется я рб этом уже писал...хм действительно.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
я перестал ссорится с предками, кажется я рб этом уже писал...хм действительно.
|
это ОН услышал твое обращение и выселил из твоего тела беса.
иначе ведь и быть не может.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где вариант ,что бога нет? Странное голосовалово получается, прям как выбери президента Путин или Медведев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
существует иерархически высшее объемлющее управление
|
|
|
|
|
|
|
Pah писал(а): |
А где вариант ,что бога нет?
|
Pah, ответ на этот вопрос содержится в первых трех словах начального поста - те, для кого бога нет, идут лесом
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не парь себе мозги
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверно есть
|
|