Подаете ли вы милостыню на улице? |
Да. |
|
17% |
[ 16 ] |
Нет. |
|
52% |
[ 49 ] |
Да, но только славянам. |
|
11% |
[ 11 ] |
Нет, и никогда не подам. |
|
18% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
А вообще когда есть возможность подаю бабулькам.
|
Да вот проблема в том что не им. Бабулькам я и сам подаю. Когда возле подъезда бабульки, которых я знаю, просят. А подавая тем бабулькам, что в метро - подаёте их хозяевам. Самим бабулькам мало что достаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Да знаю я про весь этот бизнес. Ни для кого это уже не секрет...
Некоторые к этим "хозяевам" специально идут работать. Говорят, хотя бы с голоду не умрём.
Но вот правда дети под снотворным (а почему иначе они такие спокойные всегда?) - это жёстко. Их обычно потом прямо на помойку и выкидывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милостыню не подаю...
Может я злой но считаю что деньги надо зарабатывать...а не получать.
Отдаю в церковь одежду...и всякие другие штучки...это полезней чем 1рбл в консервную банку...
|
_____________________________ ...дело в следующем...
http://forum.lgk-team.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает.
Причем есть какой-то принцип, только сам не знаю какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос к жителям жуковского...кому нибудь из вас известен такой легендарный калека нашего города как "коля-таксист"??))такой очень перекошеный старичок который передвигался опираясь на 4Х колёсную телегу..если кто вспомнит,скажите,вы бы подали бы ему?или он должен сам зарабатывать на жизнь??
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9
|
|
наблюдатель писал(а): |
Вообще не могу представить ситуацию когда человеку ничего не остаётся кроме побирушничества..
|
Человек с невостребованным образованием,к примеру - военным,возраста 70 лет с умершими родственниками и не имеющего детей по биологическим причинам - первое ,что приходит на ум,а вариантов может быть намного больше.
Насчет себя - подаю милостыню в случаях,когда вижу человека к примеру впервые на "точке",а не когда он систематически несколько лет "работает" на одном месте,либо я его вижу в разных местах,но за этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗлЕ, а из детей сирот у нас нет? Мог бы взять одного на воспитание. Родственники все сразу умерли, странно
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересует такой вопрос, когда вы проходите мимо нищего человека, вы даете ему какие-нибудь деньги или проходите мимо? и почему? Я раньше когда был маленьким, всегда просил маму положить денежку такому человеку. А теперь прохожу мимо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
в переходе на павелецкой мужик офигенно играет на скрипке, вот ему иногда положу в чехол немного денег, но тем кто просто клянчит никогда.особо бесит здоровый мужик сидящий в раменском на мосту, вечно с ребенком.
|
даа, он до сих пор там играет!!
Супер!
подаю ли я...
да! особенно жалко старых людей...
на выхино у эл. поездов бабуля сидит, ей положу,
девочка с собачкой, тоже положу
у церкви люди стоят, им дам
у раменского Макдональдса дети бегают..просят мелочи..
подходят раз к нам (на машине в макавто стояли) говорит мелочь есть?
мы ему булок купили, отдали со словами, поешь лучше..
а вот молодые когда с рукой протянутой стоят.. не понимаю их..
ну молодой же, ну пойди устройся, хоть и листовки раздавать... все равно, больше чем ты сам заработаешь в метро не дадут..
особенно жалко старых людей, знали ли они что в старости будут стоять с протянутой рукой..
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
не актуально
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вы пишите про москву мол там в метро,в электричке, а ведь и в жуке периодический натыкаешся на одиноких старушек с протянутой рукой, у 4х лап на маяковского или на громова или просто у магазина
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|