Во сколько лет лучше всего забеременеть? |
18-19 |
|
9% |
[ 14 ] |
20-22 |
|
27% |
[ 41 ] |
23-25 |
|
62% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
|
|
Да нет, это все ерунда. Просто когда с женой спать ложитесь нужно чтобы она ногами на восток лежала и будет мальчик! И наоборот. Проверено. Ха ха ха.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беременеть в 20, пол случаен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если нет????откуда такая уверенность что в 20 лет пол будет случайным???
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2008 Репутация: 0.3
|
|
Если хочешь чтоб был мальчик,надо мужские трусы хранить в морозильнике (с) Папины Дочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия_, от возраста вероятность не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно что и не меняется, но даже в магазинах полно литературы по поводу того что можно запланироват не только пол ребенка, но и даже близнецов
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия_, ну не ведитесь на такие разводы. Заинтересованы только в ваших деньгах
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во первых по обновлению крови можно, точно работает. Во вторых, по овуляции. Ну а если честно, надо радоваться всему что дает Бог.
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timofei, вот объясните мне, как овуляция влияет, что в яйцеклетку проникнет сперматозоид, несущий Х, а не тот, что с Y?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот собственно дождалась я узи и у меня девочка=))))причем врач сказал без сомнений, а по китайской табличке стопроцентный парень должен был быть=)видимо дело генетики это=)))))))
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия_, надо высчитать фазы луны, подсчитать парады планет, сходить к экстрасенсу, узнать у него - в какое время более возможен мальчик, а в какое девочка, и вуаля...сидеть с девочкой на руках и думать - "а ведь я вроде все сделала, чтоб был мальчик")))
в теории возможно, но гарантий Вам все-равно никто не даст
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал писал(а): |
Бестия_, надо высчитать фазы луны, подсчитать парады планет, сходить к экстрасенсу, узнать у него - в какое время более возможен мальчик, а в какое девочка, и вуаля...сидеть с девочкой на руках и думать - "а ведь я вроде все сделала, чтоб был мальчик")))
в теории возможно, но гарантий Вам все-равно никто не даст
|
кого как говорится бог пошлет=))))
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос у меня только один ко всей теме: неужели на взгляд некоторых людей может быть, что мальчик лучше девочки, или наоборот???ведь суть не в поле ребенка, а в том, что он - ребенок)))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал писал(а): |
Вопрос у меня только один ко всей теме: неужели на взгляд некоторых людей может быть, что мальчик лучше девочки, или наоборот???ведь суть не в поле ребенка, а в том, что он - ребенок)))
|
я так понимаю что просто тут обсуждается банальное любопытство!а кто?? а как????а почему этого или другого пола!Дело видимо не в том что кто то хочет мальчика или девочку а просто интерисуется от чего может этот пол зависить!Кстати тут была на узи когда врач у меня спрашивает кого хочу?гооворю без разницы лишь бы здоровым был, он ответил что мужья кавказской национальности видя на узи девочку обижаются и хлопают дверью=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, а мне вообще нагадали в свое время, что у меня будет 2 или даже 3 девочки - вот честно, нисколько не расстраиваюсь, когда про это вспоминаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|