|
|
|
|
shom писал(а): |
в питомнике рядом с сохранением таместь записка о наблюдении за доктором
|
Ну ты в питомнике до конца всё выполнил? там надо по загорающемуся свету бегать как я помню. Чтоб включить этот свет там надо было чёта нажать походу да тот счётчик про который ты говорил. Но там ещё прежде чем это сделать надо сначала дырки загородить двумя железными ящиками. 2 дырки. Просто когда ты счётчик выключишь, там рядом с этим счётчиком свет в корридоре погаснет и ты не сможешь просто так не задвинув дырки пройти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уфф, прошел Порадовали 2 вещи: миниигра на компе, а также последняя головоломка. В целом, для 4-х человек зачетно. 7/10
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RAMMST, спасибо я прошёл. как передать сейв?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите плиз в каком порядке нажимать кнопки в смотровой (вещество 65 я вставил)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
Ура! я прошёл жалко что не будет третьего эпизода.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6  
|
|
В столовой, прямо после двери где надо было кровь выпрыснуть, глюк: бочка уже горит, рычаг не работает, дверь не открывается, что делать? Пытался поставить патч - пишет игра не обнаружена.
|
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
 |
|
|