|
|
|
|
Мне уже 20, но парня как не было так и нет.Как то не нравиться никто, короче полное равнодушие.И вот такой вопрос если мне уже 20, это все пипец или еще нет.Вообще в само чувство "любовь " я не очень то верю.Только вот у моей подруги, которая носит 52 второй размер ухажеров хоть отбавляй, а мои модельные параметры походу никому не нужны.Или у парней это как очередь на рынке, чем народу больше, тем лучше?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Научитесь все свои проблемы искать в себе! Если вам никто не нравиться откудаже у вас возьмуться ухажёры. Наверно нужно менять взгляды на противоположный пол. И смотреть не только на внешнии данные но и на внутренний мир!!! Внешность не главное
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paradis дело говорит. Меняй вокруг себя мир. А начни менять с себя. И поверь, заинтересуются как тобой так и твоими параметрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотки в студию! чо там за параметры!
20 это еще не пипец, 23 - вот это пипец) так что у тя есть время))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, а 23 че уже старая и б/у чтоль? Вот 40 это уже край.А 20-30 это нармальный возраст. я встречал и в 29 девушку девственицу.Но уже ума у неё не было и какоето отвращение ко всему противоположному полу.Уже антипатия выработалась с годами!!!
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
korina, дело не в размерах.. Да и не в количестве ухажёров..
И уж в 20 лет такие мысли.. Мда.. Учиться надо. А потом уж и о любви думать.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, А причем тут учиться?Или чему учиться ухажоров искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По возрасту студентка. Наличие ухажёра отвлекает от учёбы.
Вот я и говорю, что как раз можно спокойно заняться учёбой. Это полезно во всех отношениях.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<флейм>
korina, и правда стоит пересмотреть собственные взгляды...скорее всего вы не там причины ищете..и дело тут вовсе не в параметрах...и про рынок - это вы ошибочно (=
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, Вы не правы на все 100% люди дуреют если только думать об учебе и о работе!!!! Вы говорите как будто вам лет под 40 чуствуеться понятие жизни как у взрослого человека или так просто родители воспитали!!! У меня мама так же говорит сестре учёба учеба ничего большего а сестре уже 21 а у ней и парней то нету и не было. Хотя взглянуть на маму меня в 20 лет родила а в 19 уже замужем была ... и техникум закончила и институт и успела еще аспирантуру почти закончить .... где логика????? Учёба тут не причем.Учёба учёбой а отдых должен быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, какая учеба еще когда недотрах? Наличие ухажера - это отно из двух - либо отвлекает от других ухажеров, либо привлекает их)))) Как говорится закон подлости - только ктото появляется - как сразу куча вариантов вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, блин дело говориш.Как тока женился так желающих хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina, тебе никто не нравится, или тобой никто не интересуется? Выложи фото и человек 10 тебе наверняка напишут, если уже не написали. Вот и познакомишься с кем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paradis писал(а): |
Хонорь, Вы не правы на все 100% люди дуреют если только думать об учебе и о работе!!!!...
|
А если думать только об ухажёрах, то ума больше прибавится?..
Я говорю о том, что образование важней в этом возрасте. Умные мужчины любят умных девушек.
Ну, и зачастую, любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
А если думать только об ухажёрах, то ума больше прибавится?..
|
а я не говорю что нужно только о мужыках думать.Нужно совмещать полезное ( в данном случае учёба) с приятным (ухажеры) ... а если зациклиться только на учёбе то любовь и всё такое сама не придет!!! Сено к лошади не ходит!!!!(народная мудрость)
|
|
|
|
|
|
|
|