|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Подскажите, где в Жуковском есть мебельные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По Чкалова есть мебельный Шатура. Не знаю, не закрыли его сейчас. Полгода там не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работает еще, но там цены аховые просто!
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чаво сразу в Жуковском-то??? ИМХО, цены в нашем городе завышенные, ибо рассчитаны на тех, кому впадлу в Москву переться за покупками... Вот... И моделей нормальных нет практически (что мебель, что шмотки и т. д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрист25 писал(а): |
Работает еще, но там цены аховые просто!
|
Не на все, есть и приемлимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может и не на все, но я хотел прикупить в свое время компьютерный стол, так там такие цены, что в обычном магазине можно два стола купить..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriStOfaN писал(а): |
А чаво сразу в Жуковском-то???
|
Ещё лучше было бы в Раменском, но здесь ничего хорошего не нашёл. А переть диван из Москвы особого кайфа не вижу. Мне кажется, доставка как раз покроет разницу в цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия, В Раме в ТриАде посмари,там цены пониже вроде чем в Шатуре мебель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недалеко от дома моего открылся какой-то магазин. Эт на Дугина в новостройке кирпичной (до сих пор не понятной мне формы) недалеко от автобусной остановки... Про то и за что там продают я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Ул. Чкалова д.8 мебельный магазин "Шатура". Не могу сказать насчет цен, но народ вроде бы берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... в Триаде тоже Шатурой торгуют...
|
_____________________________ Когда пьёшь, надо знать меру.
Иначе можно выпить меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший мебельный рядом с кладбищем за рынком на Лацкова. Там раньше оранжерея была. Цены очень приемлемые, дешевле, чем в других магах. Я присмотрела себе там неплохой диван, причем нужного размера (около 2 метров спальное место), с подлокотниками и достаточно современного дизайна за 10 тысяч с небольшим. А уголок там за 16 стоит. Можно и в кредит там купить. Еще хороший мебельный на театральной был, там длинный павильон рядом с центр-обувью. Кухню я себе покупала в "Мастерской уюта", там еще шкафы, офисная мебель и диваны есть.
В "Горизонте" мебельный что-то совсем плохой стал, половина мага отхватил ресторан, вся мебель чуть ли в навалку и ассортимент резко сократился.
"Шатура-мебель" поражает совсем странным дизайном... Цены на мебель, как будто она сделана из ценного дерева, а вид и исполнение оставляет желает лучшего. Диванов там мало, в основном уголки. Но есть кровати. Причем в этот магазин приятно ходить. Все кровати застелены потрясающим бельем со всякими штучками. Я живу рядом с ним, но за все время купила там только стул. Хотя мебели нужно было покупать много.
А большой выбор именно диванов есть на рынке на Лацкова, там где стоянка. И на Чкаловском рынке стоят с фотками, делают на заказ, но, честно говоря, я бы там покупать не стала. По опыту друзей знаю, что такие диваны через месяц-два приказывают долго жить, если на нем проходит семейная жизнь .
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr Doors (Гагарина 35, где дикси)
КАЧЕСТВО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ! ЦЕНЫ ТОЖЕ!
Заказывал там шкаф во всю стену и стол. Все по индивидуальному заказу. Качеством покрытия стола до сих пор не перестаю удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, всем спасибо! Объездил всё, и оказалось, что лучше, чем у меня в Раменском в "Триаде" выбора нет! Всё, что надо - купил
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|