|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 41  
|
|
|
Ну мы-то zx-spectrum лепили в НИИПе, докупая недостающие детали на рынке в Митино. Кассетника не было - писал все на бобинах...
|
_____________________________ Научу модератора Senia культуре общения... Сбор средств не предлагать!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| demeterz писал(а): |
|
Вспомнился к/т "Звездный". Была у нас дворовая дружная банда. Один из нас (ну может двое) покупали билет на фильм. Они проникали законно в зал, а когда все зрители усаживались и гас свет, то он (они) открывали двери на выход и мы проникали тайком на просмотр фильма...
|
Мы во "Взлёте" тоже это практиковали, но потом, там тётка-контролёрша стала на выходе садиться и нас не пущать... А ещё там автоматы стояли Морской бой и Кран, кидаешь 15коп. и вытягиваешь мягкую игрушку, жевачку или зажигалку, но чаще всего - ОБЛОМ!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Время золотое, когда тебе 20-30!
Все остальное без разницы, хоть СССР, хоть 3-й рейх.....
Много беседовал с ветеранам второй мировой, с противоположной стороны. Все вспоминают как лучшее время своей жизни. Это не удивительно. Я бы тоже с удовольствием в 80-е вернулся! Но своих детей бы туда не отправил!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну это не в этой теме! Фашикам есть, что вспомнить! Не сомневаюсь!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Ну это не в этой теме! Фашикам есть, что вспомнить! Не сомневаюсь!
|
Какие "фашики"? Фашисты они в Италии... В Германии фашистов не было...
Но это не столь Важно. Просто были молодые люди, которых люди взрослые заставили убивать друг друга. Но от этого молодость никуда не делась. У всех, кому повезло была в этом возрасте первая любовь, рождение первенца, любимая семья, любимая страна, ожидание счастья и перспектив...
Поверьте, тех кто горел желанием убивать, и в 39-м в Германии было немного. Среди молодых. Это люди возраста 30 - 40-лет, в основном, кризис среднего возраста, все замутили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
glik12, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСПОМИНАЮТ 80-Е ГОДА! Если у вас есть желание, подикутировать о ностальгии пожилых пенсионеров в Германии, то создайте, пожалуйста отдельную тему. Например, воспоминания истиных арийцев или Как мы топтали русскую землю.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
glik12, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСПОМИНАЮТ 80-Е ГОДА!
|
——————-
80-е? Золотое время! Я именно про это. У каждого были свои 80-е.
Вспоминаю как в 84-м впервые границу СССР пересек. На поезде в Бресте. В командировку. Мозги все высушили, отъехали наконец-то. В Бресте хороший ресторан на вокзале раньше был. Радостные отъезжали.
Переезжаем речку. Кругом колючка, вышки, доты, контрольно-следовые полосы, собачки, зеленые фуражки и т.п.
Речку переехали...
Заросли крапивы, полосатый столб с табличкой "Polska"....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
glik12, а потом рынок в Варшаве. Первые челноки. Рэкет в автобусах. Первые иномарки из Германии и т.д. Из ЖукоРамы много народу в Поляндию ездило. Покупали здесь всё подряд и туда пёрли. Тогда там ещё злотые в ходу были. Но это уже чуть позже, чем в 1984-ом.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Вот только что закончился по ящику концерт еще одного монстра 80-х - Гарика Сукачева, постарел, но все та же "зажигалка!" Откуда столько энергии в человеке??? Иных бы уже на куски такое количество порвало, а этот ничего, зажигает и рвет на куски стадионы!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Быыл на его концерте в Олимпийском. Незабываемое зрелище и море положительных эмоций. Полный аншлаг. Зал бесновался. Прикольно было наблюдать 40-летних дядек в зале, сходящих с ума. Музыка Сукачёва - СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а еще сериал СПРУТ, с Катани- все смотрели, лето, в деревню к бабушке ездил , по огородам огурцы воровал. ух... даже у прокурора вишню и забор сломали. хорошее было время....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
kozyavka Помню я Спрут, раньше с отцом смотрели постоянно.
У меня бабушка все сериалы смотрела, раньше к ней в деревню приезжаешь обязательно какой нибудь сериал шел. А если телевизор вдруг ломался то к соседке постоянно ходила, сериал же нельзя пропустить..))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wcyQrCLDwp8&feature=related - ну это просто классика, другое звучание этой вещи я не воспринимаю совсем...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На три буквы ваше золото самоварное. Элементарных гигиенических средств либо не достать, либо не было вообще! Мужчинам, ностальгирующим по мороженному, никогда не понять, что переживали их матери и сёстры. И считалось, что так и надо. А ведь на Западе тогда всё уже изобрели! А помните людей с "бусами" из туалетной бумаги, и как им завидовали - достал, урвал! А те, кто тогда уже курил - помните, как чужие бычки потрошили? Мне муж рассказывал. Он брезгливый, он из-за этих бычков и бросил. Выбора никакого нигде, 4-5 сортов мороженного, из них в продаже 1-2 самых невкусных, если на ужин планируется блюдо, которое готовится из 4 видов продуктов, то за ними надо отстоять 3 очереди, 4-я в кассу, а карточки на сахар помните? Как подкладывали вату в обувь, потому что хотелось модную, а мамина сотрудница продала на 2 размера больше? Как книги везли из Ташкента? И враньё и лицемерие, как и сейчас, начиная с детского сада, изменились только темы, маму я видела только поздно вечером - советская женщина должна работать... Гадость эти 80-е.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|