Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Название фильма: Бесславные ублюдки / Inglourious Bastards
Жанр: боевик, драма, военный
Производство: Universal Pictures, The Weinstein Company
Режисер и сценарий: Квентин Тарантино
Актеры: Брэд Питт, Диана Крюгер, Самм Левайн, Пол Раст, Майк Майерс, Клорис Личман
Дата выхода:21,09,2009
Трейлер HD (120Мб)
Описание:Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
Горячее кино - Бесславные ублюдки (Фильм о фильме)
|
inglouriousbasterds_1.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не снимут а если и снимут то такую же туфту как эту или Дрезден операция валькирия сталинград ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня во время просмотра посещало ощющение дежавю,как буд-то снято по старым советским фильмам "про фашистов", Подвиг разведчика-2 короче.Мож кто на западе не смотрел такие кины как "Иди и смотри", "Сказанье о Ковпаке"и не говоря уж о глупых сталинских "комедиях".Что касается Ублюдков-то это типичная Байда из комиксов,любители жанра-пищат,остальные плюются,мож есть кто-то, кто вообще не врубился про что фильм.А действительно,о чем он?Да ни о чем!Есть скелет сюжетный про "Армию трясогузки"и пиф-паф и Бух-тарарах!!Сказать что смотрица на одном дыхании-тож покривить против истины,колоритные персонажи-не удались,слишком поверхностны.В общем-на один раз, посмотрел и больше уже не захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn писал(а): |
Полная параша этот фильм. Это не боевик, не драма, не основанный на реальных событиях, не военный, не фильм, а черт знает что. Много скучных диалогов. Все это жутко бесит, учитывая что фильм идет 2:30 и 2 часа скучные диалоги.
3/10 и то только за игру актеров
|
zxcbn, это первый фильм Тарантино, который ты посмотрел?
R_o писал(а): |
Почему то никто не снимает кино,где показано,кто развязал войну,кто финансировал всю военную громаду Германии...
|
И кто же?
И вообще, сними сам правильный фильм! Будь первым! Покажи другим как надо!
Хачита писал(а): |
Что касается Ублюдков-то это типичная Байда из комиксов,любители жанра-пищат,остальные плюются,мож есть кто-то, кто вообще не врубился про что фильм.А действительно,о чем он?Да ни о чем!
|
Ну если опираться на оценку пользователей портала IMDb.com 8.5/10 (94,434 votes), то ваши слова можно поставить под сомнение.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Конежно можно,и даже нужно!В идеале хочется что-бы люди читающие форум,если не видели,посмотрели-бы и составили свое собственное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.08.2006 Репутация: 90.3
|
|
Один из лучших фильмов, просмотренных мною за последние несколько лет Пересмотрел все фильмы Тарантино, этот очень крутой, выполненный всё в том же духе.. есле кто-нибудь подскажет, где взять с перевод ом от гоблина в качестве не ниже DVD9. буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У любого фильма всегда найдутся критики. Вспомните, как несколько лет назад хаяли "9 роту"?
Добавлено спустя 43 секунды:
Я имею ввиду фильмы о войне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Нет, я смотрел все. Но криминальное чтиво это лучший его фильм, остальные не так затянуты как ублюдки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильмец желею,что раньше не посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм классный.Смотрится на одном дыхании.Концовку Квентин сделал в своем репертуаре.Мне очень понравилось,лучше смотреть без пауз.
Lotos777 писал(а): |
Почему то никто не снимает кино,где показано,кто развязал войну,кто финансировал всю военную громаду Германии...
|
В Германии за такой фильм по головке не погладят т.к. финансировали партию Гитлера на подступах к власти и вооружение вермахта крупные магнаты(олигархи того времени).Хотя может документальные фильмы есть.
zxcbn писал(а): |
Это не боевик, не драма, не основанный на реальных событиях, не военный, не фильм, а черт знает что.
|
Как раз фильм-это военный боевик.И главное,это ФИЛЬМ.
полный бред не помню чтоб евреи воевали они сдавались сами в концлагеря
|
Уважаемый,сдаться в концлагерь все равно что застрелиться.Даже последний вариант лучше.
Полная параша этот фильм. Это не боевик, не драма, не основанный на реальных событиях, не военный, не фильм, а черт знает что. Много скучных диалогов. Все это жутко бесит, учитывая что фильм идет 2:30 и 2 часа скучные диалоги.
3/10 и то только за игру актеров
|
Что ж в таком случае могу только посоветовать смотреть фильмы с Чарли Чаплином.
Если убрать половину диалогов в"Ублюдках",то станет непонятна сюжетная линия.И будет что-то типа:"Кого убили,за что,а это кто такой и т.д."?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужасающе скучный фильм. 3/10, не больше.
Где искрометность "Бешеных Псов"?
Где непредсказуемость "Криминального Чтива"?
Выйдешь в поле, крикнешь "Дай ответ!" Не дает, Квентин, ответ. Снимает ТАК как ему нравится.
Мы это несомненно ценим, но и смотреть "Бесславных ублюдков" во второй раз нет, не будем
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ужасающе скучный фильм. 3/10, не больше.
Где искрометность "Бешеных Псов"?
Где непредсказуемость "Криминального Чтива"?
Выйдешь в поле, крикнешь "Дай ответ!" Не дает, Квентин, ответ. Снимает ТАК как ему нравится.
Мы это несомненно ценим, но и смотреть "Бесславных ублюдков" во второй раз нет, не будем
|
Довольно сложно написать сценарий и снять военный фильм,если до этого режиссер снимал просто боевики с закрученным сюжетом.Это же Квентин Тарантино,а у него нестандартное мышление.Он снял фильм таким каким он его увидел.
Я не собираюсь с вами спорить,у каждого свои вкусы.Но и кидать дерьмо в Тарантино не надо.Посмотрите ВСЕ его фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне очень понравился фильм. Игра актеров шикарна. Особенно охотника за евреями. не видел этого актера раньше, но к концу фильма уже им восхищался. Непредсказуемости для меня на весь фильм хватило. Я шел по принципу "ну вот так это банально, значит будет так", и получалось по-банальному. Когда я думал "ну нее... тут без вариантов, для закрутки должно быть вот так", народ просто друг друга перестреливал и всё. Так что всё очень даже в стиле Тарантино. А снято шикарно. Мне нравится что Он разный, каждый фильм по-своему особенен, не похож. Вот Леший перечисляется "где?...", "а где?...", а когда он снимет следующий фильм, Вы спросите "а где.... "Бесславных ублюдков"?" В этом и его гениальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kr2ot, разве я кидал в кого-то какашками? Где?
Просто мне конкретно этот фильм показался унылым, скучным, да и вообще плохим.
p.s.
Kr2ot, я видел ВСЕ режиссерские работы Тарантино.
Именно поэтому и считаю, что конкретно для него этот фильм очень слабый. Более беспомощным, пожалуй, только "Джекки Браун" был. Тот вообще досмотреть до конца было подвигом))
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Kr2ot, разве я кидал в кого-то какашками? Где?
|
Критиковать фильм надо в себе,а не выносить на люди.
Moderation by Серж1 @ 30 Дек 2009, 2:03: |
Леший, Kr2ot, заканчиваем.Для переписки есть ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.05.2008 Репутация: 60.8
|
|
Всем смотревшим стоит сразу указывать - где и в каком переводе они смотрели фильм. Иначе смысла нет, поскольку этот фильм, как никакой другой, нуждается в переводе и озвучке Гоблина, и с ней и без него - это разные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|