|
|
|
|
Народ!у меня problem! кароче ни с того ни с сего текст в аське стал появляться с правого боку, очень неудобно читать и писать ((как это можно исправить?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В настройках выбери вкладку "Сообщения" и поищи там "Текст справа налево" (или что-то вроде этого). И убери галку с этого пункта.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нету там такова((
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот по этой причине я и перешел на qip
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
левый контрл+левый шифт
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А где ICQ На Philips x800 скачать???Помогите Плииииз!
Moderation by Phil @ 01 Сен 2009, 21:03: |
Подобные вопросы задаются здесь: Аська в телефоне. Не устаю повторять про чтение правил ресурса и использование поиска. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Народ а что это за ошибка? Она мне выдает когда кто то мне присылает сообщение или открываю окно нужного мне человека. У меня ICQ 6.5 rambler.
|

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.png - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера переписывалась с подругой и когда я написала сообщение со словом ОГРОМНЫЙ (большими буквами, но не КапсЛуком) в конце, набрала смайлик Двоеточие+тире+скобка. Смайлик вылез тоже огромный (первый скрин). Сперва я подумала, что это из-за регистра последнего слова (ну автоматически типа), а потом выяснила, что так стало получаться даже когда пишу нормально. По совету попробовала набрать просто двоеточие+скобка, тогда тоже получается огромная улыбочка (второй скрин), но другого типа (такой есть в анимированных смайлах). Нормальный смайл могу отправить только если выберу его в строке смайликов, что не всегда удобно для меня. Скриншот прилагаю. Может, кто сталкивался или знает, что за шутка юмора??? Если что - у меня Rambler ICQ 6.5
|

блин.JPG - Просмотров: 12

Blin.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka, видимо ты специально качала наборы других смайликов, которые и используются в автозамене
|
|
 |
|
|
|
|
SlyStreem, Ничего я не качала. Вернее, то, что закачала - оно у меня уже давно. А тут вчера впервые такое (я практически каждый день смайлы-улыбочки вручную набираю, мне так удобнее). Если бы это было давно, я бы сразу заметила.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в настройках надо полазить и указать верный путь к смайлам
|
|
 |
|
|
|
|
SlyStreem, В каких именно настройках? И еще момент - такого смайла, как в 1 скрине, у меня в аське как такого даже нету! Понятия не имею, где он его откопал. Ладно второй - он хоть в анимированных лежит, но этот..... Такое ощущение, что вчера что-то автоматически переключилось, а обратно заклинило.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka, смотри картинку, как йа понял он в автоподстановке использует те смайлы которые отмечены в менюшке
выбери там стандартный пак, думаю все сразу будет как раньше
|

Безымянный.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SlyStreem, Попробовала. Не получается. Если больше идей не будет, завтра снесу асю и поставлю снова. Просто интересно разобраться все-таки....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|