|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Фильм жесть. Из-за какой-то фигни получилось три трупа. После "кончины" Питта, стало интересно, кого ещё пригрохают. Когда Малкович вламывается к себе домой и слышит шум в доме, мне поначалу подумалось, что Питт ожил Потом вспомнил, что труп Питта к тому времени уже спалили. Вощем, фильм зачётный, позабавил
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если в фильме не палят направо-налево,то филь по определению нудный,да?
|
у Коэнов да.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
у Коэнов да.
|
Вероятно, вы не понимаете, чем хороши Коэны и их фильмы. Особенно в сравнении с другими кинами. Их талантливость уже видна в том, что суть своего произведения они передают не через пафосные речи, юмор - не при помощи шуток в диалогах и тортов в фейс, трагизм - без размазанных соплей. Их способ передачи Главного на порядок выше, чем у большинства других режиссеров. Эта не говоря про их внимание к мелочам, умение обходиться малым и прочая...
У них все фильмы - такие. И данная комедия не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
у Коэнов да. Смешно
|
Коены,Вуди Ален,Джармуш итд - другое американское кино.Спокойное,интеллектуальное,не для всех.Надо книжки читать.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Вероятно, вы не понимаете, чем хороши Коэны и их фильмы.
|
я их обажаю и всё понимаю.иногда очень приятно посмотреть подобные нестандатртные фильмы.
йо-йо писал(а): |
Коены,Вуди Ален,Джармуш итд - другое американское кино.Спокойное,интеллектуальное,не для всех.Надо книжки читать.
|
чувак,расслабься.я люблю кинематограф и уважаю различные жанры.
и мне очень нравятся и Аллен,и братья,и уж Тем более,чтение книг.
только речь сейчас не о последнем.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka, речь не об этом,но чтение книг очень близко стоит к пониманию фильмов Коенов. Таким образом,любой дебил может сказать,что "вот тут мне не понравилось,затянуто слишком" или "это нудно и неинтересно". А ведь надо было книжек перед просмотром почитать (Чехова например), и узнать,что есть такая вещь,как жесткая сатира,которая в фильмах Коенов представлена во всей красе.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я вообще поражаюсь.... это и так видно - Итан и Коен всегда показывали нам сущность американской жизни, а не пропаганду как многие другие режиссеры.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
отличный фильм! актёрская игра и состав очень понравились! не понятно столь большое количество отрицательных отзывов.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием посмотрел этот фильм. Так в жизни и бывает. Где "думают" страхи и подозрения, там действительно ситуация становится сложной и требующей помощи "спецслужб".
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм на любителя.. по мне - время на такое жалко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за коменты, думал смотреть или нет, теперь ясно, что не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм чумовой! Но по ходу не для всех
|