|
|
|
|
Вот у меня проблема - я не могу заснуть. Таблетки я не любитель принимать. Пока не произойдёт кое-чего, поспособствовавшего эякуляции - я ворочаюсь на диване и не могу остановить поток мыслей, не дающих мне заснуть. Знаю, что занятия спортом могут гармонизировать состояние, но у меня на то не хватает воли, да и не хочу я заниматься примитивными видами, а тем, чем хочу заняться (айкидо) - это вроде как небесплатно, а денег у меня нет. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты пробывал считать до ста или всякие вот эти методы? Знаю очень хороший и эффективный метод штоб заснуть,выходишь на балкон в трусах,стоишь минут 10-15,за это время ты успеваешь замёрзнуть,ложишься, укутываешься в одеялку и сразу засыпаешь!говорят очень помогает,попробуй,потом скажешь...
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Средство, проверенное веками - список кораблей из "Илиады".
Вот ссылка http://www.rvb.ru/homerus/iliada/toc.htm - тебе нужна песнь вторая.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема уже есть
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мб тема и есть, но отвечу тут. ОхоТниЦца, писала, про счет до ста и прочее... Это самый эффективный метод. От него, правда я не засыпаю, но избавляюсь от посторонних мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бессонницей мучаюсь редко, но всё-таки иногда бывает. В таких случаях прибегаю к медитации или просто мечтаю о чём-нибудь хорошем и засыпаю в своих мечтах
Никогда не мучаюсь бессонницей на отдыхе, т.к. предпочитаю активный образ жизни. Во время отдыха встаю в 9 утра (хотя я по своей натуре "сова" и вставать в такую рань мне очень сложно, но только поначалу...), начинаю день с 1-1,5 часовой тренировки в тренажёрном зале, в течение дня либо взбираюсь на гору, либо лазею по ущелью, либо посвещаю день чему-нибудь экстримальному Вечером двухчасовое отплясывание на дискотеке, после чего уже еле-еле доползаешь до кровати в своём номере и тут же засыпаешь - даже подумать о бессоннице некогда (засыпаю в течение 1-2 минуты), а не то, что ею помучаться
Лучший метод борьбы с бессонницей - активный образ жизни!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, способ один - выкинь комп!
|
Последний раз редактировалось: Михась (09 Окт 2006, 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, кроме как "выкинуть комп" решений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня свой способ заснуть: отлежать за 10 минут спину, потом за 10 минут отлежать левый бок, потом повернуться на правый и уснуть
|
_____________________________ Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
"Got no friends got no lover" (с) Placebo - For What It's Worth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй день мучает бессоница Не могу уснуть и все. Влюбилась чтоль? Зато утром хожу, все сшибаю. У меня скоро ночь с днем поменяется. Пойду кино досматривать и это почти в полтретьего ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недели две-три постоянно хочу спать, а ночью никак не могу уснуть, да еще жарко и душно очень даже с открытым окном.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с бессоницей борюсь просто - закрываю глаза и просто смотрю, что за разводы и узоры там плавают. Отрубает через 5 минут. Главное следить за их передвижением, а не просто смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ваще не катит, могу до утра валяться и не уснуть, зато потом весь день, когда глаза закрываются я сразу отрубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вообще ужас. Организм перестроился на такой жуткий режим - 24 часа бодрствования, потом ~16 часов сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте бутылочку пива перед сном! Отлично помогает!
А ще епопробуйте начать ходить в спорт зал,поверьте,вырубать будет на раз.
А так бессоница в основном связана с пееревозбуждением сосудов мозга,а почему, тут уж надо копать вашу жизнь, может это любовь, а может ответственная работа, а может просто много нервов и переживаний
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|