|
|
|
|
Являюсь членом попечительского совета одной из школ Жуковского. В связи с этим, несколько раз посещала собрания (конференции), которые проводились нашим РОНО. Один из небезизвестных сотрудников этого учреждения г-н Сауткин так прямо и сказал в послений раз, что работа учителя считается хорошей тогда, когда ребенок знает предмет на тройку. Т.е. государственны заказ на ПТУшников существует однозначно. Вопрос в другом: а государство куда их собирается трудоустраивать, на какие такие заводы и фабрики? Я не против, чтобы мой ребенок стал рабочим, если это будет его призвание, но его будущее после получения образования вызывает у меня большой вопрос. Т.е. как обычно "хотели как лучше, а получится как всегда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NarWhal писал(а): |
Вот Вам конкретный пример: результат системы набора по ЕГЭ в МФТИ.
|
NarWhal, вчера как раз беседовал с преподом кафедры общей физики МФТИ. Он сказал, что по ЕГЭ берут уже три года, и особых проблем не наблюдалось. Конечно уровень падает, но это общешкольное явление.
Что касаетеся объявления на борде, то это не ЕГЭшники, это олимпиада Росатома. Как известно к ЕГЭ приравнивается ряд олимпиад, среди них и олимпиада Росатома (видимо МИФИ). Вот с этой олимпиады и пришли на физтех гении, некоторые из которых не умеют решать на 1 курсе квадратные уравниния.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|