Так какой же лучше ? |
Жуковский |
|
26% |
[ 132 ] |
Раменское |
|
44% |
[ 221 ] |
Дубна |
|
3% |
[ 15 ] |
Дмитров |
|
1% |
[ 7 ] |
Сергиев Посад |
|
6% |
[ 31 ] |
Ногинск |
|
2% |
[ 12 ] |
Коломна |
|
11% |
[ 58 ] |
Серпухов |
|
0% |
[ 2 ] |
Ступино |
|
1% |
[ 8 ] |
Королёв |
|
0% |
[ 4 ] |
Кашира |
|
0% |
[ 4 ] |
Клин |
|
0% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 497 |
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
DjAbrail, а в чем его туфтовость? Много раз была. На мой взгляд, очень красивый
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2009 Репутация: 64.7
|
|
Коломна очень красивый город, а про Раменское это вы зря, тоже неплохой городок. Фонтаны, скверы, брусчатка, церкви...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Коломна....город старый...мудрый...
А сизо..это нормально...в исторической части города и рядом с краеведческим музеем...стилизован под старину...))))
Не мешает совсем!
|
_____________________________ ...дело в следующем...
http://forum.lgk-team.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский 87 человек?) каждый кулик как говориться...
Мне очень симпотизируют Сергиев Посад и Коломна исторической красотой + реки в Коломне и озеро в Пасаде,ну очень привлекают меня!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fotin писал(а): |
Красоту надо оценивать по другим людям. Ездят ли в них экскурсии. Приезжают ли туристы. Красота это не отсутствие мусора на улицах.
|
В первую очередь красота - это чистота и отсутствие мусора.
На экскурсии едут в исторические места. А если нет в городе таких мест, исторических памятников, монастырей? Что там туристам смотреть?
А чистота - это показатель заботы жителей и властей о своем городе. Это и есть самая главная красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменское:cool: за последние 10 лет преобразился очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
В силу своего хобби побывал во многих городах области. Раменское и Жуковский далеко не самые красивые, да и благоустроенность их вы сильно переоцениваете. В плане благоустроенности и чистоты Чехов, например, лучше Рамы.
Дубна... Архитектурной красоты там нет вовсе, но город симпатичен своей простотой. Много садов, зелени.
Коломна... Есть красивые места, но в целом город оставляет какое-то тягостное мрачное впечатление, да и Кремль этот только фрагментами сохранился.
Дмитров – красивый город. И ландшафтом и архитектурой.
Сергиев Посад – местами очень красивый город. Столько церквей... Но опять же нет какой-то целостности. Город большой. С таким же успехом и Подольск можно включить.
Ногинск – один из самых красивых городов области. Такой ландшафт холмистый, очень красивый, не похожий на другие города, центр.
Серпухов – город классный, как Коломна, только лучше:) Очень красивый, целостный. Но сейчас он как будто в упадке, все обшарпано, требует ремонта.
Ступино – не был.
Королев – просто современный благоустроенный город. Большой.
Кашира – быть может, я не в тех местах бывал, но по-моему, большая неухоженная деревня. Есть там красивые места, город старый, но этого мало, чтобы считаться самым красивым в области:)
Клин – я там не был, но кто был, говорят, что там правда красиво.
А вообще, список грамотно составлен:) Заслуживают внимания еще из того, где мне довелось побывать, Орехово-Зуево, Волоколамск, Истра (там, правда, кроме монастыря этого нет ничего особо, но все равно симпатично), Чехов...
Может, упустил что. Пишите, кому что еще понравилось:)
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожил немного в Электростале и Ногинске.
Ногинск попа еще та, шаг от центра сделаешь и все ни дорог нормальных ни забора, хрущебы и избы перекошенные.А весной и осенью там такие лужи были на автовокзале, прям Венеция
Год там не был, может что нить и поменялось к лучшему
Да и пробаны постоянные на мост возле рынка в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Pah писал(а): |
Ногинск попа еще та, шаг от центра сделаешь и все ни дорог нормальных ни забора, хрущебы и избы перекошенные.
|
Чтобы жить - наверное попа. Но попа красивая) Там необычный центр, есть где пофоткаться)) А еще там непонятно как автобусы ходят... И чтобы из одной части города попасть в другую - есть проблемы.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
ребята, кто бывал в городе Троицке? Какие впечатления?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Коломна радует особо
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне очень нравится Одинцово!Там пахнет "зеленью",потомучто Рублёвка совсем рядом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломна) Красивый древний город) Особое "пять" щуровскому монастырю с живым уголком)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В списке нет. Мне Протвино из Подмосковных городов наиболее симпатичен. Черноголовка - на втором месте. Все остальные, с очень большим отрывом, позади...
|
|
|
|
|
|
|
|