|
|
|
|
в 5 заканчивать для меня было счастьем. я на первых двух курсах приезжала домой и в 9 и в 10. Все зависит от колическтва пар, но еще почти все домашнее задание делала в инсте (геодезии и картографии), потому что все приборы были там, а лаборатории работали с 15,30. когда пар было много, когда зачеты преподам сдавали вечерами.
но в тоже время были и дни рождения у одногруппников и просто ходили в кафе, в клубы. Московские институты - это новые друзья, знакомства, новые интересы. Пусть она приедет с тобой к кому-нибудь на ДР или познокомит с одногруппниками, тогда все сразу видно и я сно станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Гера, самый лучший совет
kinoman, не заморачивайся так.
если нашла кого,давно б уже расстались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТ-8 вообще-то в МГУПИ есть. ИТ-8. Я сам в РГГУ учусь на ФЗИ (Факультет Защиты Информации). Уезжаю в 7:00, приезжаю иногда в 21:00, но НЕ всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это жесть а просто доверие любимому человеку когда отменили???
У нас на первом курсе тоже так бывало, учились до 5ти несколько дней в неделю, сейчас вообще 4 дня с 9 до 5 учимся... Так что все может быть.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря где учишься!В разных универах по разному!В среднем расчтиай 4 пары по полтора часа,перерывы и плюс дорога туда и обратно вот и поймешь правду! Впринципе если инст в москве то нормально она еще возвращается!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Соглашусь с Marinessa , что в каждом универе по-разному. У меня, например, 3 пары закачиваются в 13.00, хотя у многих три пары заканчиваются в 2-3 часа дня.
Мне кажется, что автору темы нужно с самой девушкой серьезно поговорить.
|
Последний раз редактировалось: _kiss (25 Ноя 2009, 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
_kiss, а что бы Вы ответили на вопрос: "Изменяешь" ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Если она закончит институт, ей уже с ним будет не интересно. Да и вообще там наверное мальчики по-интереснее в развитии, общении, может даже и перспективнее. Она усилия прикладывает, развивается. А он застыл. Ревновать проще всего! Но глупо, может даже усугубить разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
kinoman писал(а): |
а что бы Вы ответили на вопрос: "Изменяешь" ? ?
|
Так сначала надо не этот вопрос задавать. Может у неё действительно так занятия идут, а Вы её только обидеть можете таким недоверием. Поэтому сначала лучше спросить именно насчёт расписания.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, предложи встречать ее после института - все-таки девушке одной ночью возвращаться.
Предложи с ней вместе сходить куда-нибудь в Москве после учебы - в кино/ в театр/ в кафе.
Заодно узнаешь во сколько у нее учеба заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2006 Репутация: 96
|
|
kinoman, Учусь в том же мгупи 1ый курс, если лаба и 4 пары совпадает, то так и получается. Хотя лично у меня по дням лаб 4ой пары не было ещё никогда. Если конкретней, то поулчается примерно так: 3 часа (дорога от раменского и обратно) + 6 (если будут все 4 пары) + 3-4 часа лаба (смотря какая и когда) + 1 час перерывы в сумме.
если интересно, могу сфоткать расписание ИТ-8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
kinoman
Цитата: |
kinoman писал(а):
а что бы Вы ответили на вопрос: "Изменяешь" ? ?
|
Если Вы такой вопрос спросите "в лоб", то Ваша девушка вряд ли на него ответит. Лучше узнать окольными путями.
Цитата: |
предложи встречать ее после института - все-таки девушке одной ночью возвращаться.
|
А можно просто сделать сюрприз - взять и приехать тогда, когда она этого не ожидает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
А можно просто сделать сюрприз - взять и приехать тогда, когда она этого не ожидает.
|
Это ж как надо себя не уважать-то ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
_kiss писал(а): |
|
Это ж как надо себя не уважать-то ))))))
|
Когда же стремление сделать человеку приятное, стало не уважением к себе?!
Автору тему нужно решить или он доверяет своей девушке или же нет. Во втором случае просто проверить и сделать ТАК, что бы она этого не поняла...тоесть приехать-сюрпризом(как писали выше) встретить ее или же телефон там проверить. Если вы будете ревновать и ревность будет беспочвенной, постепенно она "съест" вас, а потом и ваши отношения с этой девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb писал(а): |
Автору тему нужно решить или он доверяет своей девушке или же нет. Во втором случае просто проверить и сделать ТАК, что бы она этого не поняла...тоесть приехать-сюрпризом(как писали выше) встретить ее или же телефон там проверить
|
Ну и где тут стремление сделать человеку приятное? Подкараулить у входа чтобы "проверить" или в телефоне ейном покопаться? Даже не знаю что приятнее, честно
Мож лучше найти себе другое занятие, чем от скуки предиратся к подруге
|
|
|
|
|
|
|
|