Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
Ударный уик-энд: «2012» сокрушает мировой бокс-офис
Несмотря на свою продолжительность в два с половиной часа, фильм-катастрофа Роланда Эммериха оказался далеко не катастрофой проката. Лента заработала 65 миллионов долларов у себя на родине и 160 миллионов за границей. 15 из них принадлежат России.
Несмотря на то, что американские критики фильм невзлюбили – рейтинг «2012» на сайте RottenTomatoes.com составляет 39% (100 негативных рецензий против 70 позитивных) - это никак не сказалось на желании зрителей посмотреть, как разрушается Земля.
Таким образом, «2012» закрепил за собой пятую позицию в чарте самых лучших зарубежных премьер. Первенство принадлежит фильму «Гарри Поттер и Принц-полукровка»: лента собрала за рубежом 236 миллионов в первый уикенд проката.
Лучше всего фильм Эммериха показал себя во Франции ($17,2 млн), России ($15,3 млн), Германии ($12,4 млн), Китае ($12,3 млн) и Великобритании ($10,8 млн). Для отечественного проката это второе место по сборам за уикенд у иностранного фильма.
Немецкий режиссёр продолжает исправно поставлять на рынок картины, которые зарабатывают в заграничном прокате больше, нежели в США. К примеру, «День независимости» собрал 306 млн в Америке и 511 за границей. На «Послезавтра» американцы потратили 186 миллионов, а в остальном мире 357. Только в случае «Патриота» американские сборы превысили зарубежные, но там была ориентированная на американцев тематика.
Итого на сегодняшний день у «2012» 225 миллионов долларов. Пока рано говорить, что фильм окупится: мало того, что его бюджет составляет 200 миллионов, так ещё и режиссёру положено 25% от сборов. Сумеет ли Джон Кьюсак спасти фильм от натиска романтически настроенных вампиров и оборотней — вот главный вопрос грядущих выходных.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter,если как говорят у нас в стране кризис(а он у нас всегда)у нас ваще не снимут такой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Трэш, он и есть трэш.
|
zxcbn, а что в данном случае вы имеете ввиду под словом "trash"?
"мусор-бред-фуацтой" или сам жанр "trash"?
если 2-е,то 2012 не подходит под определение трэша ну никак
ps. покупать пиво разрешается лицам,достигшим 18 лет.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn писал(а): |
Кароче 5 из 10 без пива и рядом с какой-то школотой.
|
Реально забавно слышать про школоту от уже "взрослого" 17-ти летнего человека!!!
Moderation by senia @ 18 Ноя 2009, 14:31: |
предупреждение за флуд, используйте ЛС |
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
очередной фильм, в котором кроме как на спецэффекты посмотреть совершенно не на что.
терпеть не могу такие фильмы. денег и времени жалко.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А идя на фильм-катастрофу что необходимо увидеть?!
Искрамётную и неподражаемую игру актёров, остроумные мизансцены и стилистические литературно-безупречные диалоги?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, можно все перечисленное тобой разделить напополам и оставить спецэффекты, и тогда это был бы величайший шедевр кинематографии.
а сейчас там даже одной десятой процента нет от от этого всего.
лично я ожидал увидеть хоть что-то, кроме спецэффектов. наверное я просто сверхтребователен к современному кино, да?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты просто не шаришь
Ты пришел на фильм катастрофу, пляшем от этого. ещё раз повторю: ТЫ ПРИШЁЛ НА ФИЛЬМ, ЖАНР КОТОРОГО - КАТАСТРОФА.
Ты даже со 2ой попытки не смог сформулировать внятно свои желания и ожидания от фильма, ограничившись "хоть что-то".
Я не отрицаю наличие ляпов и несуразиц, он опять-таки это объяснимо жанровой принадлежностью и где-то недоработкой сценаристов и прочих ответственных лиц.
Просто не стоит делать столь явный акцент на отсутствии должного уровня диалогов, мизасцен и игру актёров и прочие приблуды
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
да нормальный фильмец.
я лично чего ожидал,то и получил.
единственное осталось впечатление,что чего тут не хватало
в общем не пожалел и второй раз в жизни увидел полный зал в нашем кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, да я не спорю, что я пришел на фильм-катастрофу, просто в моем понимании хороший фильм-катастрофа - это не только спецэффекты. в моем понимании хороший фильм по какому-то жанру - это не только присутствие в фильме ярко выраженных жанровых атрибутов.
складывается такое ощущение, как будто для тебя продуманные диалоги, сильная игра актеров, проработанные мизансцены, - вещи, абсолютно не свойственные фильмам катастрофам.
а мое мнение таково, что эти вещи - неотъемлемый атрибут любого хорошего фильма почти любого жанра.
именно поэтому я еще не видел ни одного хорошего фильма-катастрофу.
да, я не спорю, что хороший фильм-катастрофу без спецэффектов не сделать, но это совсем не значит, что кроме спецэффектов там ничего и не должно быть.
теперь буду знать на 100%, что если запускают фильм-катастрофу - значит это будет очередное бессмысленное говно с кучей спецэффектов.
ну и конечно не ходить на подобные фильмы, не тратить свое время и свои деньги.
и с самого начала надо было плясать от этого, а я, нешарящий, еще что-то хорошее от американского массового кинематографа ожидаю.
главное ж чтоб пипл хавал...
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Пипл схавал, собственно, как и я.
Мне понравилось. На 2 часа 30 минут отключения мозга и наслаждение спецэффектами и графикой. Я ожидал такого сюжета, такой концовки. Я рад, что фильм закончился показом кораблей и историей спасения. Я рад, что фильм не оборвался на половине и в конце концов я понял, что все остались счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
и с самого начала надо было плясать от этого, а я, нешарящий, еще что-то хорошее от американского массового кинематографа ожидаю.
|
Ну почему же всё так критично? Ну да сюжет прямолинейный, ни одной неожиданности за весь фильм - с этим не поспоришь! Но всё равно смотреть то было интересно! Зрелище захватывало! Была даже игра актёров, попытка душераздирающих разговоров, даже некий месседж о том, что всё в нашем мире несправедливо, миром правят деньги, а люди остаются людьми только до тех пор, пока помогают друг другу!
Фильм мне показался слабее, чем "the day after tomorrow", но всё равно достойно! Смело можно оценить на 7 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки хорошо, что постарались разбавить унылые трудносмотрибельные отрывки между шикарной демонстрацией исчезающей буквально из под ног Америки моментами стеба: если правильный американский президент (хотя других вроде бы не бывает), то авианосцем по башке, если показывают как спасаются другие, то конечно бабки на кадиллаке и с яйцами, "машина, заводись", Харрельсон с огурчиками, опять же. Хотя и нудятины тоже предостаточно. И ещё очень хотелось, чтобы на тех раздувшихся хряков, детей-олигарха, в первые минут двадцать упало бы что-нибудь весом больше 100т. (раздражали жутко одним видом), а у Кьюсака лицо как у Кейджа, что, с одной стороны, не комплимент, как вы понимаете, с другой все равно он тут в роли мебели. Главное действующее лицо - природа, и нам (пусть и в очередной раз, зато красиво, черт побери) показывают, кто мы такие в сущности перед ней.
p.s. там ещё вроде бы мини-сериал хотели забацать, "о последствиях" так сказать. И я уже было обрадовался, как какие-нибудь конголезцы и сомалийцы будут встречать эти толпы понаехавших злорадной улыбкой и миллионами калашниковых за спиной, но потом вспомнил, что все выжившие легко поместятся где-нибудь в ЮАР, и расстроился)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а президент умер я так и не понял
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|