Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Новолуние / The Twilight Saga: New Moon экранизация бестселлера Стефани Майер "Новолуние"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
leorus
Сообщение  16 Май 2009, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Новолуние / The Twilight Saga: New Moon

Название: Новолуние
Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon
Год: 2009
Страна: Австралия
Слоган: «Would you risk everything if your reason for being don't want you anymore?»
Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz
Сценарий: Стефани Майер / Stephenie Meyer, Мелисса Розенберг / Melissa Rosenberg
Продюсер: Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Александр Деспла
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Бюджет: $51 000 000
Премьера (мир): 18 ноября 2009
Премьера (РФ): 19 ноября 2009, «West»

В ролях:
Кристен Стюарт / Kristen Stewart, Роберт Паттинсон / Robert Pattinson, Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner, Эшли Грин / Ashley Greene, Питер Фасинелли / Peter Facinelli, Элизабет Ризер / Elizabeth Reaser, Келлан Латс / Kellan Lutz, Никки Рид / Nikki Reed, Джексон Рэтбоун / Jackson Rathbone, Бронсон Пеллетье / Bronson Pelletier

О фильме: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

* По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект.
    * Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта. В итоге Крис Вайц решил ничего не менять.
    * Проблем создателям принес и исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. За три месяца до начала съемок «Новолуния» он до ежика остриг свои довольно длинные волосы, а модная прическа - один из компонентов образа Эдварда. Несмотря на то, что к марту волосы отросли, Паттинсон заставил глав «Summit Entertainment» поволноваться.
    * На роль одного из оборотней рассматривался Оливер Джеймс.
    * Роль Хайди была долгое время закреплена за Анной Линн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках».
    * Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей.

P.S. Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.

IMDb
КиноПоиск.ру

Последний раз редактировалось: leorus (15 Ноя 2009, 10:10), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kykolka
Сообщение  13 Июн 2009, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2008

На церемонии MTV показывали отрывок из новолуния... Улыбочка
В начало
leorus
Сообщение  13 Июн 2009, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Четвертым «Сумеркам» быть

Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.

Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».

В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.

Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/955164/
В начало
Rodjer
Сообщение  19 Окт 2009, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

безумная писал(а):
Не нужно вводить людей в заблуждение.

Нападать не нужно... Сроки были обновлены..
filmz.ru писал(а):
Новость, что называется, с колес. Компания West очень верно рассудила и переставила картину «Сумерки. Сага. Новолуние» на дату мировой премьеры 19 ноября. Это большая отвественность, но она сулит минимальные потери в части борьбы с пиратами. И это не единственная причина.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
AsTy
Сообщение  15 Ноя 2009, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Русское название: Сумерки 2: Новолуние
TV-Ролики 2, 3, 4
ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/Twilight_Saga-New_Moon/TV2.flv
ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/Twilight_Saga-New_Moon/TV3.flv
ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/Twilight_Saga-New_Moon/TV4.flv

Стюля
Сообщение  19 Ноя 2009, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

фильм нормальный...но 1 часть понравилась больше)
Что ж ,будем ждать продолжение Подмигивание

Flaxman
Сообщение  20 Ноя 2009, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Режиссёр «Новолуния» хочет уйти из кино Грустно

Несмотря на то, что Крис Вайц снял «Новолуние», который для многих стал одним из самых ожидаемых фильмов года, он может завязать с кинематографом. В интервью журналу MovieMaker режиссёр сообщил, что собирается снять ещё один фильм, после чего хочет отойти от бизнеса.

Вайц очень болезненно отнёсся к провалу экранизации романа «Золотой Компас». «Мне хотелось, чтобы фильм стал моим шедевром, но не в смысле работы гения. Хотелось, чтобы «Золотой Компас» стал фильмом, который говорил бы твоим сверстникам, что ты перестал быть подмастерьем и превратился в настоящего мастера. К сожалению, мне не дали самому смонтировать фильм и не дали никаких шансов на изменения, что, конечно, печально».

«Мне до сих пор кажется, что я учусь, - говорит Крис. – И ещё мне кажется, что для съёмок фильма, вроде тех, что я сейчас снимаю, существует огромное количество подходов. Это утомляет. Всякий раз, когда я снимаю фильм, мне кажется, что делаю это в последний раз и что профессия режиссёра довольно дурацкая. Но думаю, у меня остался ещё один фильм».

Своей последней картиной режиссёр собирается отдать дань уважения классике итальянского неореализма «Похитители велосипедов». «Есть сценарий Эрика Эссена под названием «Садовник» (The Gardener). Это такой оммаж «Похитителям велосипедов». Мы собирались снимать его в Лос-Анджелесе. Половину на английском, половину на испанском. Я одной стороны это очень небольшая и личная история, но подтекст у неё очень серьёзный. Давно искал фильм, который станет моим последним, и «Садовник» как раз то, что надо. Прекрасная история».

На вопрос, чем он собирается заниматься после ухода из кино, Крис Вайц ответил так: «Это, конечно, смешно, но я хочу стать хорошим сёрфером. Хочется выучить испанский язык, путешествовать, жить в Италии, изучать кунг-фу… Знаете, снимать кино здорово, но очень тяжело».

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
CristianoRonaldo
Сообщение  20 Ноя 2009, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2008

фильм супер!конешно 1 часть просто шедевр ,но 2 часть не вот прям хуже получилась...эххх а продолжение терь сколько ждать то...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KripsёNka
Сообщение  20 Ноя 2009, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Flaxman писал(а):
но я хочу стать хорошим сёрфером

в 40 лет самое оно становиться крутым сёрфером Смешно
вчера смотрела шоу Леттермана с Паттинсоном.(эфир от 18 ноября 2009 г.)
Роберт такой скромняга,оказывается-глаза опускает,краснеет и заикается,когда говорит о своей славе.
уверяет,что понятия не имеет,почему женский пол готов на всё,лишь бы мистер "кровосос" обратил на них внимание. Дубина
честно говоря,меня лично шумиха вокруг этой САГИ и полуголых вампирах (с откляченными губами и томным взгядом исподлобья) порядком достала.
но фильм обязательно посмотрю,потому что меня тоже начинает одолевать это стадное чувство.. Грустно Язык
люблю фильмы на вампирскую тематику,но Сумерки слишком слащавые и пафосные.

зловещий пупок.jpg

зловещий пупок.jpg - Просмотров: 82

запоминаем-взгляд исподлобья,откляченная губа,шухер на голове.jpg

запоминаем-взгляд исподлобья,откляченная губа,шухер на голове.jpg - Просмотров: 57

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  20 Ноя 2009, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Parabellum, похоже на то ))) спасибо! )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Flaxman
Сообщение  20 Ноя 2009, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

суровая правда жизни! Весело

cotop8grl2cu.jpg

cotop8grl2cu.jpg - Просмотров: 158

gzurkm3i3o50.jpg

gzurkm3i3o50.jpg - Просмотров: 214

В начало
mihaska
Сообщение  21 Ноя 2009, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2008

ходила на фильм не знаю, считаю что фильм на один раз, первый понравился больше да и книга вобще то намного лучше, честно ожидала большего, поставила бы 3 ну или 4с минусом

Flakes
Сообщение  21 Ноя 2009, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Фильм на один раз. Очень понравился момент в кино, плюс ко всему сидел в малом зале взлета и женщины на первом ряду хорошо подвыпили, так что фильм получился комедийный в моем случае))) Flaxman ЗАЧЕТ!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Flaxman
Сообщение  21 Ноя 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Только что из кинотеатра.......... не фильм, а унылая хрень. Мальчики полуголые всё время мелькают на экране, причем зачем они именно так одеты (а точнее раздеты) не ясно. Неужели только для того чтобы понравится 15-ти летним школьницам??? Я не знаю
Мужики в кинотеатре не выдерживали этой тягомотины и бегали каждые пол часа за пивом!!! Забавно было за этим наблюдать! Когда фильм закончился, мужики начали плеваться, а девочки говорить, что они дураки и ничего не понимают В РОМАНТИКЕ!!! Весело

Flakes писал(а):
Очень понравился момент в кино

какой именно момент? Я в шоке

В начало
volk
Сообщение  21 Ноя 2009, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Flaxman, раздеты, потому что превращаются в волков без одежды. В книге об этом было, типо неудобно шмотки за собой постоянно таскать.
Зря режиссера поменяли. Очень сильна разница в стиле. Фильм катит, только когда в кадре Паттисон или волки.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Новолуние / The Twilight Saga: New Moon

Ответить на тему

Перейти: