|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Ну и чебу-чебу, просто г...о. каждый раз когда куплю там чебурек становится плоховато в животе или тошнит. жуть просто. Кто еще траванулся?
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
а что же тогда продолжаете покупать ?)
брал пару раз с сыром...побочных эффектов пока не наблюдалось
....с мясом конечно не рискую...страшно подумать из каких зверюшек там это мясо
+ продавец - подозрительный уголовник с наколками (этот на гудкова был)
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
покупается отвозится на экспертизу и прикрывается точка, но это если вам нечем занятся и есть время и желание
|
|
|
|
|
|
|
по мне лучше перебиться чем нибудь другим,чем кушать данные блюда с сюрпризами)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как сейчас, а я когда учился в ЖАТЕ (2003-2006), частенько с парнями в чебу-чебу заглядывали )) с сыром нормуль.. с мясом не ел, не рискнул )))
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas писал(а): |
Ну и чебу-чебу, просто г...о. каждый раз когда куплю там чебурек становится плоховато в животе или тошнит. жуть просто. Кто еще траванулся?
|
мне бы и одного раза хватило, а ты видимо кайф от этого получаешь?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахах, конечно кайф получали, 2 года все пары напролёт ганджубасили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, не кайф не получал, но както с мясом купил, ну потом на пути домой через лес рядом бливанул (как то так), а с сыром брал, там плесень видимо была, на толчке "повеселился"
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше были нормальные , а щас не прожареные какие то. По моему у нас в городе нормальных чебуреков нет:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с этим полностью согласен, в навигаторе пончики более менее норм
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
судя по форме "изделий" жарят полуфабрикаты. но сколько они ждут своего покупателя в чане с маслом - большая загадка. около года разок в месяц жевал мясные чебуреки. вроде вкусно было. пока... на н-дцатый раз через пол часа почувствовал дикую резь в животе, побледнел, похолодел. около часа длилось, пока "белый керамический друг" не избавил от перекуса. зарёкся от дальнейших экспериментов с их чебу-чебу и своим пищеварительным трактом.
з.ы. неприятность произошла около 1,5 лет назад.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ralevset, на театралке вроде съедобные. они не похожи на полуфабрикаты. вроде сами делают. не знаю конечно, в каком виде раньше бегала начинка, но эксцессов как с "чебу-чебу" пока не переживал.
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
не знаю как сейчас, а я когда учился в ЖАТЕ (2003-2006), частенько с парнями в чебу-чебу заглядывали ))
|
Нам тогда сказали что типа чебу-чебу специально сделали для студентов ЖАТа До этого на стороне жата вдоль дороги в сторону поликлиники стояли прицепчики-палатки с Офигенными(!) пирожками, теплыми, с нормальными сосисками(!), и с другим вкусным наполнением. Правда дороговато было для студента, но были очень вкусные, разбирали там быстро все...
Че жрать если плохо от них?! Где вообще логика -то?? Лучше вон в сам навигатор зайти и купить булок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
overcLOKIr, да на театральной есть палатка хорошая, та что ближе к заправке, А другая в центре рынка начиняет чебуреки каким то странным мясом , кажется это лёгкие. Но я лично на рынке редко бываю, и специально туда за чебуреками не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже когда в жате учился кушал иногда там с сыром в основном ну и пару раз с мясом, вроде норм ен каких побочных эффектов не наблюдал. хотя на мой взгляд проще купить питьевой йогурт и булочку)) безопаснее и вкуснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нам тогда сказали что типа чебу-чебу специально сделали для студентов ЖАТа До этого на стороне жата вдоль дороги в сторону поликлиники стояли прицепчики-палатки с Офигенными(!) пирожками, теплыми, с нормальными сосисками(!), и с другим вкусным наполнением. Правда дороговато было для студента, но были очень вкусные, разбирали там быстро все...
|
дааааа чувак, я помню эту палатку, там были мегапирожки
|
|
|
|
|
|
|
|