Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  молодежное место отдыха Жуковский-Раменское
На страницу «  1, 2

Будете ходить в кафе, именно ради хорошего кальяна?
ДА
20%
 20%  [ 16 ]
НЕТ
79%
 79%  [ 63 ]
Всего проголосовало : 79

lvo
Сообщение  17 Ноя 2009, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

Здравствуйте, я уже несколько лет живу в Раменском и мне не нравится что в раменском районе (это в ближайших городах тоже) нету нормальных,уютных молодежных кафешек, куда можно сходить и нормально отдохнуть с друзьями или с девушкой Подмигивание лично мне очень нравится курить кальян, хороший кальян. Возник вопрос, если я открою такое заведение, будет ли народ ходить туда? вообще какой спрос? Любите ли вы кальян?)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
lvo
Сообщение  18 Ноя 2009, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

именно по этому я решил открыть эту тему, так как у меня в компании лично у всех без исключения есть кальяны свои дома , но все каждый день ходят в кальянную))
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
mamiman
Сообщение  18 Ноя 2009, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

lvo, ну тогда просто прощитай аудиторию которая будет посещать твоё заведение. Если это молодёжная направленость- то минимальные цены на пиво, алкоголь и еду. Я не говорю что всё должно стоить копейки, но таких блюд должно быть большенство. Если это будут люди со среднем достатком, то кроме кальянов и бара, готовься к тратам на хорошую кухню. и именно такой контингент будет заказывать кальян. Если выше среднего то тут у тебя всё должно быть лучшее. И готовься к тому что лучшим оно станет только через год а то и два. А о самоокупаемости, и уж тем более о прибыли, не думай первые 2-3 года. если продержишься на плаву это время тогда твоё кафе станет доходным. Притом срок 2-3 года это было для Москвы и подмосковья лет 5 назад, сейчас я просто не в этой сфере и упустил направление ветра, но сомневаюсь что сроки уменьшились. Вроде нет А первоначальные затраты будут очень знначительными. одно подключение электричества может встать более 50 тысяч, а про лицензии на алкоголь так вообще молчу. поэтому многие работают без алкоголя, пиво не лицензируется. Если будут вопросы обращайся.

Flaxman
Сообщение  18 Ноя 2009, 7:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

lvo писал(а):
уже несколько лет живу в Раменском и мне не нравится что в раменском районе (это в ближайших городах тоже) нету нормальных,уютных молодежных кафешек, куда можно сходить и нормально отдохнуть с друзьями или с девушкой

либо вы не так давно живёте тут, либо у нас разные понятие о МОЛОДЁЖНЫХ кафешках! В городе полно мест, куда не стыдно сходить с девушкой! Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Яблоко
Сообщение  18 Ноя 2009, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

lvo писал(а):
Здравствуйте, я уже несколько лет живу в Раменском и мне не нравится что в раменском районе (это в ближайших городах тоже) нету нормальных,уютных молодежных кафешек, куда можно сходить и нормально отдохнуть с друзьями или с девушкой Подмигивание лично мне очень нравится курить кальян, хороший кальян. Возник вопрос, если я открою такое заведение, будет ли народ ходить туда? вообще какой спрос? Любите ли вы кальян?)

На моей памяти нормальный кальяны забивают в трех местах. К примеру аэро-кафе, бариска и где-то ещё.
Т.к. я бросил курить, то в такое место точно не пойду.
p.s. в свое время курил кальян порядка 3-4 лет и чет больше не хочется свои легкие убивать.
1 час курения кальяна сравни 1 пачки сигарет, так что лучше что-нибудь для здоровья открой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
hermajor
Сообщение  18 Ноя 2009, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

открывать кафешку у нас,в которой упор будет на кальян,глупо.
вот открыть нормальную кафешку,в которой так же можно будет заказать хороший кальян,это здорово.
с учетом,что в этой кафешке не будет живой музыки,караоке,ну и т.д.))))
широкий выбор коктейлей,несколько сортов пивка хорошего,ну про еду и так понятно,можно кстати роллы та еще какие нибудь,ведь дамы жить без них не могут Подмигивание ,а так же хорошая музыка и думаю все нормально будет.ну и еще важно с интерьером не промахнуться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Flaxman
Сообщение  18 Ноя 2009, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

hermajor писал(а):
с учетом,что в этой кафешке не будет живой музыки

а что в ней плохого?

hermajor писал(а):
можно кстати роллы та еще какие нибудь,ведь дамы жить без них не могут

всегда считал, что девочки без вкусненьких десертов жить не могут! с чего это вдруг у ролл появилось такое жесткое деление по половому признаку? Я не знаю

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Tehnik
Сообщение  18 Ноя 2009, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2009

Я вобще люблю кафе,где не курят,хотя сам курю.Мне не трудно выйти в специальное помещение или даже на улицу и покурить.Иначе приходишь домой,как табакерка,что всю одежду стирать приходится.

hermajor
Сообщение  18 Ноя 2009, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Flaxman, честно,я ненавижу живую музыку и как не странно большинство моих знакомых такого же мнения.
ну и если судить по тем местам в Москве,где я был,нигде не видел живой музыки.считаю это для людей постарше.
а по поводу роллов..ну просто обычно дамы их чаще всего кушают,ребята как то пореже.статистику конечно не веду,просто сужу по моим наблюдениям и то что слышу от знакомых Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Kamkot
Сообщение  18 Ноя 2009, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2009

Чайхану открой. Но... большие затраты на уборку.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
V220022
Сообщение  18 Ноя 2009, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Да он просто простебался Смешно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У нас в Раменском намного меньше месте чем в Жуковском и вообще деревня в плитке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
oxbow
Сообщение  18 Ноя 2009, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

Moderation by baldahin @ 18 Ноя 2009, 22:39:
предупреждение за флуд

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  молодежное место отдыха

Ответить на тему

Перейти: