|
|
|
|
Добрый вечер друзья!
Встал вопрос,где в Жуковском есть книжные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самый большой магазин - это "Новый Книжный" в ТЦ "Океан" (3 этаж)
ещё есть "Дом Книги" на ул.Фрунзе
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (15 Ноя 2009, 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, Вы не с Луны свалились? "Горизонт" на Гагарина, "Дом книги" на Фрунзе, Книжный в Океане, "Хороший магазин книг" на Станкявичуса, в ТЦ "На Гудкова".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
где в Жуковском есть книжные магазины?
|
На площади Ленина, потом рядом с Океаном только на противопожной стороне - параллейно гаражам, а больше что - то я и не припомню...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
"Горизонт" на Гагарина и в ТЦ "На Гудкова".
|
очень маленькие магазины с ограниченным ассортиментом!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста, есть в "Новом книжном" телефон местный, может кто знает? Он работает завтра?..
|
Последний раз редактировалось: alcokorzina (29 Дек 2009, 1:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|