|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE, серьезно? а нафиг там запасной разъём то нужен?
Добавлено спустя 19 секунд:
ты это точно знаешь?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, поключайте один, а если система будет просить второго тогда нужен новый бп
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
E9, воспользуйся переходником с двух "молексов" на один шестипиновый. Если разъёмов не хватает, используй разветвители.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, Это понятно, на картинке к видюхе как раз видел такой проводок.
Может ли кто однозначно сказать, нужно ли два 6-ти пиновых разъёма запитывать или достатосно одного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, Нужно два подсоединять, один канал может не выдержать в пиковой нагрузке. С видеокартой обычно уже идёт нужный переходник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, Подключать два разъёма очень и очень желательно. Одной линии питания 12В может не хватить при максимальном режиме работы видеокарты.
У Вас вероятно блок питания формата ATX12V 2.0. Он имеет один шестиконтактный разьем питания для видеокарты. БП формата 2.3 - два разъема. А вообще почитай статью вот здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox_, jhonny2, спасибо, разобрался. Есть у меня 2 6-ти пиновых проводка, просто они в коробке лежали, не подсоединенные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Собираю комп себе, есть такой кулер GLACIALTECH Igloo 5073 Silent , на его радиаторе уже намазана термопаста.
Вопрос: Что делать, сдирать ее, купить какую-нибудь кпт-8 намазать проц и поставить кулер. Или просто поставить кулер с этой термопастой?
Гнать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
GLACIALTECH Igloo 5073 Silent
|
Лучше сотри ее и намаж кпт-8(но лучше ее покупать в тюбиках, не в шприцах(так как она быстрее в шприцах засохнет) и на тюбиках срок годности проставлен(если срок годности больше чем на год будет отличаться лучше не бери, а поищи еще что - нибудь)).
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
W-D, я поняла.. Боюсь, пока я надевать его обратно буду, опять эта термопаста сотрется. Я с этим сколько возилась... Измучилась, пока винты все загнала. Не всовывались, собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Этот расходный материал продаётся в любом магазине города компьютерном. Надо только знать какой у Вас сокет на материнке. Этот расходный материал продаётся в любом магазине города компьютерном. Надо только знать какой у Вас сокет на материнке.
Сокет
Мне кажется у Вас 775. Корпусной кулер я думаю Вам не нужен - он только пыль сосёт, ну если Вы не оверклокер конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, спс. Завтра поищу. КУлер сфотала. На нем Intel написано. А под ним кругляшок такой медный, как показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Вот его берите и в магазин. Точняк 775сокет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, сегодня комп включила. Уже с утра работает. Не вырубается. Нужно ли термопасту покупать и как можно и где посмотреть перегревается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Flakes, не думаю, что из-за перегрева комп отрубается, наверно не успел бы нагреться за такой промежуток времени.
|
Не верите? Попробуйте!
А все дольше времени работает, т.к. термопаста соединяется, и хоть как-то пашет.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
PTICHKA, speedfan - регулирует обороты и показывает температуру. Без нормальной термопасты не советую - сжечь можно.
|
|
|
|
|
|
|
|