Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
«Рэмбо V», обновление
Сильвестр Сталлоне на своей странице в интернете рассказал о тех изменениях, которые коснутся сюжета пятой части «Рэмбо»:
«Я хочу сообщить, что "Рэмбо" меняет курс, и история об охоте на человека-зверя будет рассказана с другим ведущим персонажем. Сам Рэмбо возглавит экспедицию в приграничный город, в котором бесследно исчезают молодые женщины. Будет много крови».
Напомним, что в сентябре 2009 года авторы фильма изменили первоначальный сюжет на фантастическую историю о секретных генетических экспериментах американских военных на Аляске, в результате которых на свет появился страшный монстр, впоследствии сбежавший из лаборатории и сожравший всех охранников. Его основная цель — убийство людей. Джон Рэмбо должен был возглавить элитное подразделение, чтобы найти и уничтожить животное.
Сюжет фильма, на радость фанатов, возвращается к самому первому варианту — типичному драматическому боевику, анонсированному еще в январе 2008 года, вскоре после выхода в прокат «Рэмбо IV».
Производство осуществляют кинокомпании Nu Image/Millennium Films. Автор сценария, режиссёр и исполнитель заглавной роли — Сильвестр Сталлоне.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рембо-это наше детство и пример для подражания мужественности.Герои нашего времение-Сталоне,Шварценеггер,Ванн Дамм,Джеки Чан...Очень радует что хоть кто-то из них до сих пор держит марку.Респект)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб Рэмбо держать марку на "генетических экспериментах американских военных"?.. Думаю сценарий, прости меня Догорой Сильвестр, переходит все границы и уже наверное считается маразматическим... Очень похоже что будет малобюджетный очередной и даже повседневный фильм ужасов и крови..., хотя посмотрим. Но еще раз - сюжет наверное ближе даже к "Дневному свету" нежели к "Рембо")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне лучше с таким сюжетом, чем смотреть очередную войну, нужно что-то оригинальное, ибо все что было во 2, 3 и 4 уже поднадоело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже больше понравилась идея с монстром
AsTy писал(а): |
Производство осуществляют кинокомпании Nu Image/Millennium Films
|
Помнится, эта компания в начале 2000-х выпускала второсортные трэш-ужастики, так что доверия не внушает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше про монстра, чемто больше удивить трудно будет зрителя
Ролик нашёл в нете смешной по ссылке Рэмбо5
|
funny_commercial_ramboni.3gp - 1017.58 Kб
Скачиваний: 23
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Цитата: |
Будет много крови
|
Сильвестор за что то нам мстит
живёт, за то, что выжимает соки из сиквелов.
как не сняли ещё Скалолаза Второго я не понимаю.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher, если я не ошибаюсь, фильм "Скалолаз" переснимать будут.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Рэмбо 5" не будет"
"Не совсем понятно, что произошло с ноября прошлого года, когда Сильвестр Сталлоне готовил жанрово разнообразить и снять новую часть "Рэмбо", но, похоже, что этим планам пришел безоговорочный конец.
В интервью журналу Empire Слай сказал:
— Я думаю, что с Рэмбо покончено. Вряд ли будет ещё один фильм. Уверен на 99 процентов.
Неужели все? Пенсионный возраст догнал актера? Вовсе нет:
— Мы уже работаем над продолжением «Неудержимых».
Напомним, что кино с участием Джейсона Стейтама, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Эрика Робертса, Микки Рурка (и Брюса Уиллиса вместе с Арнольдом Шварценеггером) выйдет 13 августа. Ну, может в сиквеле найдется место для ЖКВД, Сигала и Норриса."
Источники: http://newsland.ru/News/Detail/id/496602/cat/100/ - 01.05.2010
"В "Рэмбо 5" Сильвестру Сталлоне найдут замену"
"Ситуация с пятой частью "Рэмбо", которую студия Millennium Films продолжает рекламировать в Каннах, несмотря на отказ Сильвестра Сталлоне участвовать в проекте, постепенно проясняется. Ресурсу AICN удалось пообщаться с актером, и он подтвердил, что не намерен более возвращаться к этому образу.
По утверждению Сталлоне, он получил уведомление от руководства студии о том, что, если он не вернется, роль Джона Рэмбо будет передана другому актеру.
Сам Сталлоне подчеркивает, что такая тактика не сработает, и он не имеет ничего против замены, если это будет выгодного киностудии."
Источники: http://kinonews.ru/news_8818/ - 15.05.2010
"Рэмбо 5": сценарий готов, но Сталлоне все еще формулирует концепцию"
"Несмотря на то, что квадриквел "Рэмбо" был восторженно принят фанатами, пятая серия культового боевика рождается медленно и в муках. Последние пару лет о проекте было очень мало информации: по одним данным, Джона Рэмбо собирались отправить за полярный круг охотиться на мутанта, сбежавшего из военной лаборатории, по другим, он ехал в Мексику бороться с похищающим людей наркокартелем...
Слухи периодически опровергались, а Слай вдобавок намекал, что ему больше нравится запускать новые франшизы, чем пытаться дожимать последние соки из старых. На данный момент известно, что лента уже обзавелась сценарием работы Шона Худа ("Конан-варвар 3D"), и согласно этому скрипту, с джунглями покончено: действие новой серии, если она когда-либо будет снята, развернется в маленьком городке. Последний апдейт по проекту пришел из твиттера Худа:
— "Рэмбо 5" дожидается, пока Слай закончит с "Неудержимыми 2". Он еще не решил, на что это будет похоже — на Рэмбо-версию "Непрощенного" или на "передачу эстафеты".
Новость хорошая, но как минимум в одном Худ неточен: после сиквела "Неудержимых" Сильвестр еще обязан отыграть в "Склепе" (The Tomb) с Арнольдом Шварценеггером. Хотя ради такого многообещающего дуэта фанаты согласятся еще подождать, разве нет?" -
Источники: http://www.film.ru/newsitem.asp?id=11743 - 14.02.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|