|
|
|
|
Никак не могу разблокировать карты для гармина,,все перепробовал,сам Гармин разлочил.
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Вы некорректно поставили вопрос. Что Вы пытаетесь разлочить? Если само устройство Garmin, то его не надо разлочивать. Нужно разлочивать устройства отличные от Garmin, если вы пытаетесь установить на эти устройства гарминовское ПО.
Чтобы разлочить ПО, нужно создать файл SW.UNL с котором записать код разлочки.
Чтобы разлочить карту, нужно создать файл с названием карты.unl, например GMAPSUPP.UNL
Сам генератор кодов http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=garmin_kgen&lr=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelius, прошу прощения,у меня jj-320,установил Гармин,взломал,все работает,спутники ловит,базовую карту показывает,а вот с картой россии никак,пишу в генераторе FID карты,записываю код в файл gmapsupp.unl?(имеет значение что они маленькие?)вставляю карточку в навигатор,а толку нету,как была базовая так и осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считается, что Unit ID уже известен и введен (вместо 1111111111). Далее по шагам на картинке. Карта должна иметь название (в Вашем случае) gmapsupp.img. Регистр не важен. Файл разлочки gmapsupp.unl кинуть в папку, где лежит карта.
Распространненная ошибка, что файл разлочки называют gmapsupp.unl.txt, если в операционной системе оключен показ расширений файлов.
Если не работает, то скорее всего Ваша карта просто битая. Где Вы ее взяли?
|
Garmin5.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelius, да,я так и делал как на картинке,
вот что находиться у меня в папке гармин:карту не помню где скачивал,кажется с сайта pda.щас попробую другую скачать
Добавлено спустя 1 час 8 минут 39 секунд:
zelius, теперь все нормально.только при запуске все равно показывает базовую,а когда нажимаешь поиск,то ищет все и показывает карту россии
Кстати не знаете почему каждый раз при запуске гармин,настройки теряются?язык и т.д
|
в папке гармин
1.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообщем 5,15 установил.а вот еще одну карту чтоб поставить,никак,не видит он ее,читал фак как добавить,не совсем понял,может кто пошагово поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам нужно обозвать "еще одну карту" gmapsup2.img и сделать для нее соответсвующий gmapsup2.unl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelius, да это я сделал все.проблема уже в другом,кажется зверек 320тый умер.не включается
|
|
|
|
|
|
|
|