Появилось ли желание сказать "Спасибо" за свежий асфальт? |
Да, и на том Спасибо! |
|
55% |
[ 30 ] |
Нет, мне наплевать |
|
9% |
[ 5 ] |
Нет, я не благодарный |
|
35% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
|
|
|
Я не знаю кого благодарить, но это как раз то что было нужно, теперь не приходится корячиться по колдобинам пробираясь во дворах на машине.
А счасливые пешеходы, спешашие сутра не ильинскую, теперь не рискуют сломать себе ноги.
Интересно, чья это заслуга? Ведь в некоторых местах лет 25 ничего не делали.
|
Последний раз редактировалось: Тигран (16 Ноя 2009, 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В последнее время стали очень активно в городе класть асфальт.Бобовников отрабатывает
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно обычно перед авиасалоном и не центральных дорогах, а сейчас во дворах кладут. Кстати где еще?
Да и выборы не скоро. Может что-то поменялось? Может в город-сад превращаемся?
Добавлено спустя 38 секунд:
А вообще интересно посмотреть в каких районах кладут асфальт и определить зависимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран, положили на мясищева(1раз за 10 лет) в дворах,да и вообще по всему городу кладут...
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Тигран писал(а): |
Я не знаю кого благодарить, но это как раз то что было нужно, теперь не приходится корячиться по колдобинам пробираясь во дворах на машине.
А счасливые пешеходы, спешашие сутра не ильинскую, теперь не рискуют сломать себе ноги.
|
Да, мне тоже интересно, чья это заслуга - поменять практически новые бордюры на центральных улицах города, а во дворах реально рассыпающиеся бордюры засыпать асфальтом, создав такие чудные барханы?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Да, а я как-то на бордюры внимания не обратил. Но асфальт класный, весной дети будут на роликах по дворам кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран, в каком месте он классный? Вот сейчас дождик идет. Посмотрите потом, сколько устойчивых луж после него останется! Это показатель качества укладки, между прочим - чем меньше локальных луж и лужиц, тем лучше асфальт положен. Будем говорить честно: кладут a) коряво б) с нарушением технологии (асфальт в лужи не кладется!) Как думаете, надолго его хватит?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Как думаете, надолго его хватит?
|
Мне тоже интересно, но надеюсь на пару лет хватит. А там на ДЖИП накоплю
MajorQ, вы рассуждаете как политик, как Жириновский, вы разом не депутат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран, нет, я ни разу не депутат, никогда им не был и не буду (даже если очень просить станут!). И на Жириновского я не похож, сапоги мыть в Индийском океане не предлагаю, лица журналисткам ни разу не бил и за волосы их не таскал. Это скорее Жириновский под меня (и других разумных людей) косит, толкая популярные в народе мысли и выдавая их за свои. Общего у меня с Жириком только одно - в выражениях оба не стесняемся!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мфти положили к цз, но как то выборочно тут плюнули, там дунули, а полная дорожка как была полна ям так и осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне тоже интересно, но надеюсь на пару лет хватит.
|
По опыту - асфальт который укладывали у моего дома перед салонами - выдерживает только несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то залатали дыры во дворе на Анохина 15. Невозможно там раньше было ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран писал(а): |
|
"Каждый шаг вперед, является следствием пинка в зад" Задорнов
Я верен, что это заслуга жителей, которые дали свою однозначную оценку на выборах деятельности мэра. И соответственно - волны пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно сделать иллюзию работы городского начальства, да так чтоб заметно было.
Ремонт дорог у нас по странным совпадениям обязательно делают перед выборами и при проявлении недовольства жителями города.
В друге время - постольку поскольку.
Время, как специально, выбирается такое чтоб асфальт не простоял больше года ни при каких обстоятельствах.
Причем это не только нынешняя администрация.
Всего 2-3 раза за последние 15 лет я был поражен тем что асфальт клали во первых летом а во вторых на сухую дорогу.
"Благодарить" за потраченые городом на дороги практически бесполезно деньги можно было бы администрацию города,
если бы это не входило в её прямые обязанности.
Можно благодарить водителя автобуса за то что довёз до места, а слесаря - за то что починил кран -
при условии, что сделал это хорошо.
Если сделал плохо, а деньги ему уплочены - за что благодарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 13 Ноя 2009, 11:53: |
предупреждение за флейм. переход на личности недопустим |