|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Тафарай, считайте это имитацией слушателей Или ваши музы не являются в присутствии посторонних? Репетиция это такой сакральный процес...
А если без шуток, то не вижу ничего плохого в беспокойстве за сохранность ценного оборудования. Вдруг кому-то вздумается совать круглые джеки в квадратные дырки? Музыканты такие творческие личности от них всего можно ожидать.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
ИМХО, ребят, как реп. база - это полнейший бред.
|
Тафарай, топик читайтк внимательнее!
Цитата: |
Студия звукозаписи MezaTamba
|
разницу с репетиционной базой чувствуете? Основное направление именно запись. Другой вопрос, что не всё оборудование было закуплено сразу, поэтому в начале была возможность лишь репетировать, однако это вовсе не основное направление деятельности(если неправ пусть ответственные лица меня поправят )
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, а почему мне нельзя с вами посидеть, если я половину вашего народа знаю с детства и росли все в одном дворе? У нас город маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Рыся, если хозяева на столько сильно пекутся о сохранности, что готовы, не побоюсь так выразиться, мешать командам своим присутствием, то для этого некоторые базы устанавливают в комнатах видеонаблюдение. Чёрно-белая камера без звука - самое оно.
И все довольны!
Рыся писал(а): |
считайте это имитацией слушателей
|
зачем мне так считать?
panchous, это уже навязчивостью отдаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mesa Boogie Dual Rectifier Solo Head (100W)
Mesa Boogie кабинет 4x12
Krankenstein +, ламповый гитарный усилитель мощностью 120W, модель разработанная специально для легендарного гитариста Dimebag Darrell
Жирно) не думал что такое будет в Жуковском. Цены норм, за Месу и Кранк в Красных воротах просят 900 рублей 3 часа , разница в 100 рублей это не особо серьезно. Вердикт: надо будет к вам обязательно заглянуть !!
P.S. Krankenstein (100W) был разработан для Даймбага , а не Krankenstein + (120W) . Krankenstein + (120W) был выпущен после его смерти и был посвящен ему , хотя я могу ошибаться.... но помоему так)))
|
_____________________________ Если женщина говорит "Нет" это значит "Да" , но позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekzekutor писал(а): |
.S. Krankenstein (100W) был разработан для Даймбага , а не Krankenstein + (120W) . Krankenstein + (120W) был выпущен после его смерти и был посвящен ему , хотя я могу ошибаться.... но помоему так)))
|
Совершенно верно !
R.I.P. Dimebag Darrell
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ekzekutor писал(а): |
Mesa Boogie Dual Rectifier Solo Head (100W)
Mesa Boogie кабинет 4x12
Krankenstein +, ламповый гитарный усилитель мощностью 120W, модель разработанная специально для легендарного гитариста Dimebag Darrell
|
Кстати, что интересно ... в этих легендах стоят лампы нашей Светотехники )) В смысле американские инженеры используют именно наши лампы, а не какие нить там английские...что конечно же очень радует )
Moderation by Keet @ 07 Окт 2009, 10:56: |
От темы не уходите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanzima, что за Свветотехника? Наскока знаю там стоят Sovtek. Хотя наши лампы пока очень конкурентны.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
Ivanzima, что за Свветотехника? Наскока знаю там стоят Sovtek.
|
Сорри за ошибку)) Прсто схожие названия. Конечно же Sovtek.
Тафарай писал(а): |
Рыся, если хозяева на столько сильно пекутся о сохранности, что готовы, не побоюсь так выразиться, мешать командам своим присутствием, то для этого некоторые базы устанавливают в комнатах видеонаблюдение. Чёрно-белая камера без звука - самое оно.
И все довольны!
|
А записываться тож через чёрно-белый телек ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Ivanzima, Вы хоть поняли о чём я?
Само собой понятно, что на студии звукозаписи постоянно присутствуют работники студии, записывать надо ведь. Но подобная практика на репетиционных базах не приемлема.
Я предложил им выход, чтобы не мешать коллективам репетировать. Раз они берут на себя ещё и обязательства реп. базы, причём ОоооооооооЧень дорогой. ...Кроме студии звукозаписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не спец, но "товар лицом" нравится.
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panchous писал(а): |
Демка студии
|
Можно барабаны отдельно послушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем? у меня есть только микс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барабаны записаны на студии Petrostudio Vintage Records
Консоль: Solid State Logic 9000J (на заказ) - 1 000 000 USD
Барабаны: Pearl - 18 000 EURO
Барабанщик: Петр Ившин (один из лучших в РФ)
Запись производилась на систему ProTools HD
А тут видео как проходила запись http://vkontakte.ru/video3659578_75381179
|
x_0612ff12.jpg - Просмотров: 6
Pearl Drums Unmixed.mp3 - 2.37 Mб
Скачиваний: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Вы в студии построили стеночку барабанную? Очень интересно послушать вашу акустику (если она есть канеш ) А вот если есть.. тогда че нить может выйти. Замерили отражения? Какой у вас "тип Комнаты".? Но видимо....снова заселение города бездарностью.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|