|
|
|
|
У меня дома штуки 4ри пуховые подушки, выкидывать жалко, да и новые дорого встанут,так вот, я слышала что в Москве можно почистить + заменить наподушечник, но в Москву из за этого ехать не хочется. Может кто чего подскажет? +1 не пожалею
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listopadnichek писал(а): |
У меня дома штуки 4ри пуховые подушки, выкидывать жалко, да и новые дорого встанут,так вот, я слышала что в Москве можно почистить + заменить наподушечник, но в Москву из за этого ехать не хочется. Может кто чего подскажет? +1 не пожалею
|
покупаете новые наперники с молнией на рынке или в текстиль-профи и пересыпаете в них из старых подушек пух-перо, удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2009 Репутация: 0.4
|
|
http://www.dushka-podushka.ru - Салон реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий Душка - подушка
Ещё и такая фирма есть...
|
skidka.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понял, речь идет именно о чистке, а не просто о замене наперника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В жуковском в районе звездного рядом с магазаном четыре лапы пуховики чистят очень хорошо я думаю что и подушки почистят аккуратно
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, нет, это совсем другое. В "Душку-подушку " обращалась моя жена, видели весь процесс чистки (по блату прошли к ним:) ) Там именно сухая чистка, обеззараживают все, новый наперник из какой-то специальной ткани и пр. Так что, пересыпать пух -это явно не вариант.
Кстати, вот их сайт http ://www.dushka-podushka.ru/, лучше зайдите и сами посмотрите. там все понятно вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химчистка на Энергетической. 400 рэ за подушку. Но: старые не берут и не реставрируют. Делают неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|