|
|
|
|
*Виндзор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2006 Репутация: 80.2
|
|
На работе приходится постоянно носить. Так что с понедельника по четверг с утра до вечера в удавке. Предпочитаю "Виндзор".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
а меня мама научила галстук завязывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ношу оч редко, т.к. нет нужны.
Если галстук подобран, завязан хорошо то смотрится клево.
Умею несколькими способами, но больше нравятся Виндзор/полувиндздор или тройной.
|
_____________________________ lockerz.com
Получить инвайт и + в репутацию:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ношу редко,толька на разные мероприятия.Освоил пять способов завязывания галстука,так как галстук это дополнение к официальному виду и порой без него никуда.А так важно чтобы костюмчик сидел.
|
_____________________________ ~Neo~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ношу по праздникам!Стыдно конечно,но завязывать до сих пор не научился(папа завязывает!)
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опана это кстати будет знать,а то я галстук еще пока ниразу в своей жизни не завязывал
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Узлы завязываю в зависимости от воротничка рубашки - или "Фри Стаил" или "Крестовой" чаще всего. А вообще каждому галстуку какие-то узлы больше подходят, какие-то меньше. Вот "Винздор", например, больше нравится мне завязывать на галстуках с мелким рисунком. А полосатые смотрятся не всегда хорошо - для них лучше использовать экзотические узлы типа "Кавендиш" и "Сент Эндрю" )) Хотя всё это дело вкуса и количества времени потраченного на поиск узла и способа его завязывания ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это пережиток чапаевских времен еще тогдакогда его называли-гаврилой,бабочка-это жесть ребяты!
|
_____________________________ Gott mit uns
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я галстуки вообщето не часто ношу, так по праздникам, или когда на какой нибудь оффициальный прием. Но помню случай был. На выпускной в школе я пришол, как и все, в галстуке. Но потом, как оказалось, я один из всего класса мог их завязывать. Потом ко мне даже очередь была, даже из других классов приходили. А сейчас не помню как их завязывать.
P.S. Спасибо за ресунок, помог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оооО спасибо )) а то задолбался к соседке бегать что бы она галстух завязала.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удавка но иногда никуда не денешься(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится ентат самый галусутук носить.Раньше гонял почти каждый день,а теперь все реже и реже-немного пересмотрел понятие практичной одежды.
Знаю три узла,другие,по необходимости,освою без проблем.
Когда снимаю галстук,обязательно его развязываю.Знаете,есть товарищи,которые его только однажды завязывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morpheuse писал(а): |
Ношу оч редко, т.к. нет нужны.
Если галстук подобран, завязан хорошо то смотрится клево.
Умею несколькими способами, но больше нравятся Виндзор/полувиндздор или тройной.
|
Киньте, плз, у кого есть ссылочек на статьи о том, как правильно выбрать (подобрать по цвету) галстук.
|
|
|
|
|
|
|
|