|
|
|
|
такое впечатление что скрины с игры на псп, там реально такая графа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра делалась столько, сколько наверное, первый сталке, запреты на выпуск, и другие проблемы... ткч вполне возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
скачал, вообще не понравилось не отличается от первой части ничем, очень неитересная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uranofob писал(а): |
ДААААААААААААААААААААААААА ДА ДА ДА ДА ДАДАДАДА!!!!
|
очень глубокое замечание
графика наиубогейшая (как в последнее время у рокстар, вспомним балли). Конечно, я понимаю, запреты и тп, но к концу 2009 года играть в ЭТО только из за гейплея (тоже, кстати, не самого лучшего) мне, лично, не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра исключительно для фанатов первой части. Вышла в 2007 году на приставках only. А порт для PC, конечно, поздновато добрёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2006 Репутация: 79
|
|
чтото не работают сохраниения
|
_____________________________ Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScHumi, да у меня тоже, народ в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть проблема: установщик игры зависает. Уже минут 15 в одном положении висит.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
UPD. Проблема решилась просто: друг установил игру к себе на комп, а потом открыл доступ на неё.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с флипом filip, соглашусь правда, да, движок такого то такого то года, тебе не показалось дружище) но относись к ней как к ролевикам в далеком 99м году...именно тогда я сел за комп и узнал что такое игромания, если ты конечно одной волны...)единственная игра, которую не изменит даже английский язык....да не нужно это..рокстар в очередной раз доказал что не стоит на рокстар нортс налезать из-за продукта, который не сошелся с ним из-за релиза...и из-за ограничения по возрасту...если ты фанат и ты тоскуешь по ТОМУ как делают игры...ты отыграешь в неё и даже не отпишишься...макс мне в личку....не суть дружище) почему всегда дружище....ребята, которые росли на том, что и я....за что реально могут вступиться..(как хорошо что я не могу встрять просто как ЭЛ из тетради смерти....)точно так же за то, что им дорого................ну а мы подождем.....dragon origins, в своём роде продолжатель династий.....достойнее чем ТЕС4 oblivion...опять же не суть...и обьясню почему я взял смелость написать это более чем от 2х и >>>людей...да, может этот пост и удалят завтра....может прокорректируют мою точку зрения, может в участке поймут, мол катастрофа...но я сказал не от себя только...связывайте с ЭЛ...единственная подсказка...я прав большинтво это знает...а вспоминать о manhunt2я могу о каждой игре начиная с 1994го года...подряд...все работает, проверена работоспособность...))при наличии прямых рук из...
Moderation by FastGarry @ 10 Ноя 2009, 17:24: |
пишите по теме, не мучайте мозг модератора. |
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
bashis, ты не чего не понимаешь, тебе 15 лет, и ты, видимо не играл в первую часть, а еще, судя по тому. что ты слушаешь трагичные песне NoizeMC, тебе не нравятся игры, где можно оторвать кому-либо голову, задушить его пакетом, превратить его в фарш другими обще доступными средствами. Это игра для больных, да.
P.S. И я рад что мне нравятся такие игры
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 57.7
|
|
DeshFXs, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я.) я любил ломом ключицы видирать в первой части игры)
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто скачал правда такая графа как на скринах? просто на пс2 там графа отличная
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
nightdancer, ну если у тебя получится подключить комп к телеку - то будет точно то же что и на PS2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как после всех мытарств ее выпустили??
|
|
|
|
|
|
|
|