Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Ваша оценка? |
+ |
|
77% |
[ 334 ] |
+\- |
|
15% |
[ 65 ] |
- |
|
7% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 432 |
|
|
|
|
|
|
mipter, ничего себе, а я думал они провалились в прокате. Просто в инете появился фильм в декабре в DVDrip и с отличной озвучкой, но премьера то в феврале
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
25-го кстати у Смита был ДР - 40 лет!
С днем рождения Уилли !
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
ыьшер.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приквел фильма "Я - легенда" превратился в сиквел
Вторая серия фильма "Я - легенда", главную роль в котором исполнил Уилл Смит, будет не приквелом, как сообщалось ранее, а сиквелом оригинальной картины, сообщает ресурс AICN со ссылкой на инсайдерскую информацию.
Предполагается, что Смиту также предстоит сыграть во второй части профессора Роберта Невилла, последнего выжившего в Нью-Йорке человека. Каким образом создателям картины удастся обойти тот факт, что Невилл погибает в конце первой серии, пока не уточняется.
Напомним, что идея приквела была предложена самим актером. Сюжет должен был строиться вокруг безуспешной попытки его героя спасти маленькую группу людей, оказавшуюся в западне на Манхэттене.
Сценарий фильма "Я -легенда" базировался на произведении фантаста Ричарда Мэтсона и рассказывал о странной эпидемии, поразившей человечество и превратившей большую часть выживших в монстров. Картина Фрэнсиса Лоуренса вышла в прокат 14 декабря 2007 года и заработала 580 миллионов долларов.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо сиквел будет происходить из альтернативной концовки, где он выжил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда выйдет вторая часть этого фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А когда выйдет вторая часть этого фильма
|
в 11-м году
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините за дурацкий вопрос, но что такое альтернативная концовка?
|
_____________________________ Не благодари, а просто нажми на "+" )
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
filac, Второй вариант окончания фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Извините за дурацкий вопрос, но что такое альтернативная концовка?
|
а я отвечу,для чего они нужны.
«Режиссёрская версия» (англ. Director's cut) — специально отредактированная версия кинофильма (реже — телесериала, музыкального видеоклипа или видеоигры), цель которой состоит в том, чтобы показать зрителю вырезанный ранее (или добавленный позже) материал.
Режиссёрские версии никогда не выходят в общественный показ, но часто доступны в продаже.
К режиссёрским версиям также относят изменения сюжета, называемые альтернативными концовками.
Это такие изменения, при которых совершенно меняется развязка сюжета. Иногда режиссёр снимает несколько концовок для фильма одновременно, а студия делает выбор, какой финал больше подойдет для показа и будет лучше восприниматься зрителями. Альтернативные (не принятые) концовки выходят в продажу в качестве дополнительных материалов.
(с wiki)
кстати,у "Я-легенда" альтернативная такая,какую ожидало большинство зрителей.(выяснили по опросам)
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я плакал когда собаку убивали
|
_____________________________ И во сне,и наяву за Россию пасть порву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне во всем фильме собаку жалко жесть а так фильм просто супер интересный сюжет и нестандартная концовка что не может не радовать... Оценка 9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|